Thunfisch-Paprika-Mousse Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, Salz und Pfeffer, Pinienkerne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Paprika-Mousse mit Knoblauch-Toast, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine 4 Esslöffel Butter mit Thunfisch und rotem Pfeffer vermengen und zu einem groben Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer kleinen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang goldbraun.
2 Teelöffel Thunfischmousse auf jeden Toast verteilen und auf eine Platte geben.
Mit den gerösteten Pinienkernen garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
![Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc