Thunfisch-Pasteten mit Dillsauce
Thunfischpasteten mit Dillsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pastinaken, wassergepackten Thunfisch, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. olide. Versuchen Lachs-Thunfisch-Pasteten mit Dillsauce, Gesunde Lachspatties mit zitroniger Dillsauce, und Thunfisch-Pasteten mit Marinara-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pastinaken in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30-35 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Pastinaken in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben; abdecken und glatt rühren. Kombinieren Sie in einer Schüssel 1 Tasse pürierte Pastinaken, Eiweiß, Semmelbrösel, Zwiebeln, Petersilie, Zitronensaft und Schale, Dill und Pfeffer.
Thunfisch hinzufügen und gut mischen. Form in acht 1/2-in.-dicke Pasteten (Pasteten werden weich).
In einer großen Antihaftpfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Pasteten 5-6 Minuten auf jeder Seite oder leicht gebräunt kochen.
Kombinieren Sie die Saucenzutaten in einer kleinen Schüssel und servieren Sie sie mit Thunfischpasteten.