Thunfisch-Pasteten mit Dillsauce

Thunfisch-Pasteten mit Dillsauce
Thunfischpasteten mit Dillsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pastinaken, wassergepackten Thunfisch, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. olide. Versuchen Lachs-Thunfisch-Pasteten mit Dillsauce, Gesunde Lachspatties mit zitroniger Dillsauce, und Thunfisch-Pasteten mit Marinara-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pastinaken in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30-35 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gut abtropfen lassen.
3
Pastinaken in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben; abdecken und glatt rühren. Kombinieren Sie in einer Schüssel 1 Tasse pürierte Pastinaken, Eiweiß, Semmelbrösel, Zwiebeln, Petersilie, Zitronensaft und Schale, Dill und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronensaftZitronensaft
EiweißEiweiß
PastinakenPastinaken
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Thunfisch hinzufügen und gut mischen. Form in acht 1/2-in.-dicke Pasteten (Pasteten werden weich).
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
5
In einer großen Antihaftpfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Pasteten 5-6 Minuten auf jeder Seite oder leicht gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kombinieren Sie die Saucenzutaten in einer kleinen Schüssel und servieren Sie sie mit Thunfischpasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin