Thunfisch-Salat

Thunfisch-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Thunfischsalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 48g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Thunfisch, Koriander, Gurkensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. uper. Versuchen Sonntags gesunder, leckerer, echter Thunfischsalat - für Thunfischsalat schmelzen, Gesundheitliche Vorteile von Thunfisch: Mediterraner Thunfisch-Antipasto-Salat, und Chili-Crusted Ahi Thunfisch & Avocado-Salat mit Koriander-Knoblauch-Dressing (GF!) ... und Fave Five Friday: Gesunder Thunfisch für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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