Thunfisch, Spargel & weißer Bohnensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 24g protein, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargel, gegarte Gelbflossenthun-Steaks in Wasser, Estragon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 645 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich teure Beilage. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Thunfisch & weißer Bohnensalat, Salat aus weißen Bohnen und Thunfisch, und Tunan und weißer Bohnensalat.
Anweisungen
1
Den Spargel in einer großen Pfanne mit kochendem Wasser 4-5 Minuten kochen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Gut abtropfen lassen, unter fließendem Wasser abkühlen und in fingerlange Stücke schneiden. Thunfisch, Bohnen, Zwiebeln, Kapern und Spargel in einer großen Servierschüssel zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.