Thunfisch, Spargel & weißer Bohnensalat
Thunfisch, Spargel & weißer Bohnensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 24g protein, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargel, gegarte Gelbflossenthun-Steaks in Wasser, Estragon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 645 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich teure Beilage. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Thunfisch & weißer Bohnensalat, Salat aus weißen Bohnen und Thunfisch, und Tunan und weißer Bohnensalat.
Anweisungen
Den Spargel in einer großen Pfanne mit kochendem Wasser 4-5 Minuten kochen, bis er weich ist.
Gut abtropfen lassen, unter fließendem Wasser abkühlen und in fingerlange Stücke schneiden. Thunfisch, Bohnen, Zwiebeln, Kapern und Spargel in einer großen Servierschüssel zusammenwerfen.
Mischen Sie das Öl, Essig und Estragon zusammen, dann gießen Sie über den Salat. Chill bis zum servieren.