Thunfisch, Spargel & weißer Bohnensalat

Thunfisch, Spargel & weißer Bohnensalat
Thunfisch, Spargel & weißer Bohnensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 24g protein, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargel, gegarte Gelbflossenthun-Steaks in Wasser, Estragon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 645 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich teure Beilage. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Thunfisch & weißer Bohnensalat, Salat aus weißen Bohnen und Thunfisch, und Tunan und weißer Bohnensalat.

Anweisungen

1
Den Spargel in einer großen Pfanne mit kochendem Wasser 4-5 Minuten kochen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Gut abtropfen lassen, unter fließendem Wasser abkühlen und in fingerlange Stücke schneiden. Thunfisch, Bohnen, Zwiebeln, Kapern und Spargel in einer großen Servierschüssel zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Mischen Sie das Öl, Essig und Estragon zusammen, dann gießen Sie über den Salat. Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünn-Dünn-

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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