Thunfisch, Spargel und Neuer Kartoffelsalat mit Schnittlauchvinaigrette.

Thunfisch, Spargel und Neuer Kartoffelsalat mit Schnittlauchvinaigrette.
Thunfisch, Spargel und neuer Kartoffelsalat mit Schnittlauchvinaigrette An is a glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 696 Kalorien, 25g protein, und 56g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus hart gekochten Eiern, importiertem Thunfisch, Radieschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Thunfisch, Spargel und neuer Kartoffelsalat mit Schnittlauchvinaigrette und gebratenen Kapern, Kartoffelnudeln und grüner Bohnensalat mit Schnittlauch-Dijon-Vinaigrette, und Gebratener Kartoffel-Spargel-Kichererbsensalat mit Zitronen-Basilikum-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Püree ersten 5 Zutaten in Mixer, bis glatt. Bei laufender Maschine nach und nach Pflanzenöl und dann Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.Spargel in einer großen Pfanne mit kochendem Salzwasser kochen, bis er zart ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
2
Transfer spargel zu 13x9x2-zoll pfanne von eis wasser zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Spargel abtropfen lassen und trocken Tupfen. DO AHEAD Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. In Papiertücher wickeln, dann Plastik, und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Kartoffeln in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Kartoffeln um 1 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
6
Mit Salz bestreuen. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 15 Minuten, je nach Größe der Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
7
Abtropfen lassen; abkühlen lassen 5 Minuten.
8
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie 1/4 Tasse Vinaigrette; toss zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
10
Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Kapern hinzu und braten Sie, bis Kapern knusprig und offen wie Blumen sind, oft umrühren, 45 bis 60 Sekunden. Mit einem geschlitzten Löffel Kapern zum Abtropfen auf Papiertücher geben. MACHEN SIE VORAUS Kartoffeln und Kapern können 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
12
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
13
Spargel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie 2 Esslöffel vinaigrette und werfen zu beschichten. Toss Kartoffeln wieder zu beschichten, Zugabe von 1 Esslöffel Vinaigrette, wenn trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KartoffelKartoffel
15
Legen Sie Grüns und Radieschen in eine andere große Schüssel. Toss mit genug vinaigrette zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
RettichRettich
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Verbreiten Sie Grüns und Radieschen über große Platte. Ordnen Sie Kartoffeln, Spargel, Eier und Thunfisch auf Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KartoffelKartoffel
RettichRettich
GrüngebührenGrüngebühren
VerbreitenVerbreiten
EiEi
ThunfischThunfisch
17
Beträufeln Sie etwas Vinaigrette über Thunfisch.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
ThunfischThunfisch
18
Auf Wunsch mit gebratenen Kapern und Schnittlauchblüten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
SchnittlauchSchnittlauch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin