Thunfisch, Spargel und Neuer Kartoffelsalat mit Schnittlauchvinaigrette.
Thunfisch, Spargel und neuer Kartoffelsalat mit Schnittlauchvinaigrette An is a glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 696 Kalorien, 25g protein, und 56g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus hart gekochten Eiern, importiertem Thunfisch, Radieschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Thunfisch, Spargel und neuer Kartoffelsalat mit Schnittlauchvinaigrette und gebratenen Kapern, Kartoffelnudeln und grüner Bohnensalat mit Schnittlauch-Dijon-Vinaigrette, und Gebratener Kartoffel-Spargel-Kichererbsensalat mit Zitronen-Basilikum-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Püree ersten 5 Zutaten in Mixer, bis glatt. Bei laufender Maschine nach und nach Pflanzenöl und dann Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.Spargel in einer großen Pfanne mit kochendem Salzwasser kochen, bis er zart ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Spargel
Olivenöl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
2
Transfer spargel zu 13x9x2-zoll pfanne von eis wasser zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Spargel abtropfen lassen und trocken Tupfen. DO AHEAD Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. In Papiertücher wickeln, dann Plastik, und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Kartoffeln in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Kartoffeln um 1 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
6
Mit Salz bestreuen. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 15 Minuten, je nach Größe der Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Salz
7
Abtropfen lassen; abkühlen lassen 5 Minuten.
8
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie 1/4 Tasse Vinaigrette; toss zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
10
Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie Kapern hinzu und braten Sie, bis Kapern knusprig und offen wie Blumen sind, oft umrühren, 45 bis 60 Sekunden. Mit einem geschlitzten Löffel Kapern zum Abtropfen auf Papiertücher geben. MACHEN SIE VORAUS Kartoffeln und Kapern können 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
12
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
13
Spargel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Fügen Sie 2 Esslöffel vinaigrette und werfen zu beschichten. Toss Kartoffeln wieder zu beschichten, Zugabe von 1 Esslöffel Vinaigrette, wenn trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kartoffel
15
Legen Sie Grüns und Radieschen in eine andere große Schüssel. Toss mit genug vinaigrette zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Rettich
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Verbreiten Sie Grüns und Radieschen über große Platte. Ordnen Sie Kartoffeln, Spargel, Eier und Thunfisch auf Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kartoffel
Rettich
Grüngebühren
Verbreiten
Ei
Thunfisch
17
Beträufeln Sie etwas Vinaigrette über Thunfisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Thunfisch
18
Auf Wunsch mit gebratenen Kapern und Schnittlauchblüten bestreuen.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.