Thunfisch-Staaten mit Wasabi-Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sojasauce, Zucker, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Thunfisch-Burger Mit Wasabi-Mayonnaise, Gespickte Thunfischspieße mit Wasabi-Mayonnaise, und Teriyaki-Thunfisch Mit Wasabi-Mayonnaise und Eingelegtem Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Mayonnaise, Sojasauce, Zucker und Zitronensaft verrühren.
2/3 Tasse Soja-Mayonnaise in eine kleine Schüssel geben und Wasabipaste einrühren. Thunfisch in restliche 1/3 Tasse Soja-Mayonnaise rühren. Chill Wasabi Mayonnaise, bedeckt, mindestens 1 Stunde und bis zu 2
Marinieren Thunfisch, bedeckt und gekühlt, mindestens 1 Stunde und bis zu 2
Gewinde 2 thunfisch würfel auf jeden spieß und grill auf einem geölten rack set 5 zu 6 zoll über glühende kohlen, bis nur gekocht durch, 2 zu 3 minuten auf jeder seite.
Thunfisch-Satés mit gekühlter Wasabi-Mayonnaise servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot]()
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.