Thunfisch-Tartar mit Black & Blue Sauce

Thunfisch-Tartar mit Black & Blue Sauce
Thunfisch-Tartar mit Black & Blue Sauce ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 14g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, koscheres Salz und Pfeffer, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schwarzes und blaues Huhn - kombiniert sowohl schwarze Oliven als auch Blauschimmelkäse zusammen mit einer hautlosen Brust ohne Knochen, Thunfisch-Tartar, und Thunfisch-Tartar für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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