Thunfisch-Tartar mit Ingwer und geröstetem Sesam

Thunfisch-Tartar mit Ingwer und geröstetem Sesam
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 3g Fett, und insgesamt 78 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Sesamsamen, eingelegten Ingwer, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. iemlich gut. Versuchen Würziges Thunfisch-Tartar in Sesam-Miso-Zapfen, Tunan-Avocado-Tartar mit kalifornischem Kaviar auf Sesam-Wonton-Chips, und Gerösteter Sesam-Ingwer-Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Thunfisch unterheben. Löffel auf Servierteller und mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
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