Thunfisch und Grüne Oliven Empanadas

Thunfisch und Grüne Oliven Empanadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rezept für Thunfisch-, Oliven-, Avocado- und grüne Bohnensalat, Italienischer Thunfisch-, grüner Oliven- und Mandarinensalat auf gegrilltem Brot, und Rindfleisch und Oliven-Empanadas.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und das Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Tomaten und pimentn und kochen, gelegentlich umrühren, für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
5
In einer Schüssel den Thunfisch leicht aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Oliven, das gehackte Ei und die Petersilie hinzu und rühren Sie die Tomaten-Zwiebel-Mischung unter. Mit Salz würzen und kühlen, bis kühl, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
EiEi
7
Entfalten Sie die Blätterteigblätter auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche. Schneiden Sie das Gebäck mit einem 4 1/2-Zoll-Keksschneider in 12 Runden. Rollen Sie jede Runde mit einem Nudelholz leicht auf einen Durchmesser von 5 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
GebäckGebäck
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
8
Löffel 2 Esslöffel der Thunfischfüllung auf 1 Seite jeder Gebäckrunde. Falten Sie den Teig über die Füllung und drücken Sie die Kanten, um dekorativ mit den Zinken einer Gabel zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
9
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und 6 Empanadas auf jedes Blatt legen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten oder bis zum Abkühlen kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
10
Heizen Sie den Ofen auf 400 vor und stellen Sie 2 Gestelle in die Mitte. In einer kleinen Schüssel das Ei mit der Milch verquirlen. Bürsten Sie die Empanadas leicht mit der Eiwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
11
30 Minuten backen oder bis die Empanadas tief goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin