Thunfisch und Grüne Oliven Empanadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rezept für Thunfisch-, Oliven-, Avocado- und grüne Bohnensalat, Italienischer Thunfisch-, grüner Oliven- und Mandarinensalat auf gegrilltem Brot, und Rindfleisch und Oliven-Empanadas.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und das Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, etwa 12 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten und pimentn und kochen, gelegentlich umrühren, für 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
In einer Schüssel den Thunfisch leicht aufbrechen.
Fügen Sie die Oliven, das gehackte Ei und die Petersilie hinzu und rühren Sie die Tomaten-Zwiebel-Mischung unter. Mit Salz würzen und kühlen, bis kühl, etwa 30 Minuten.
Entfalten Sie die Blätterteigblätter auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche. Schneiden Sie das Gebäck mit einem 4 1/2-Zoll-Keksschneider in 12 Runden. Rollen Sie jede Runde mit einem Nudelholz leicht auf einen Durchmesser von 5 Zoll aus.
Löffel 2 Esslöffel der Thunfischfüllung auf 1 Seite jeder Gebäckrunde. Falten Sie den Teig über die Füllung und drücken Sie die Kanten, um dekorativ mit den Zinken einer Gabel zu versiegeln.
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und 6 Empanadas auf jedes Blatt legen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten oder bis zum Abkühlen kühlen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 vor und stellen Sie 2 Gestelle in die Mitte. In einer kleinen Schüssel das Ei mit der Milch verquirlen. Bürsten Sie die Empanadas leicht mit der Eiwäsche.
30 Minuten backen oder bis die Empanadas tief goldbraun sind.
Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.