Thunfisch und Ingwer Burger
Tunan und Ingwer Burger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 473 Kalorien, 38g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Ingwer, grobes Meersalz, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. roßartig. Versuchen Thunfisch-Burger Mit Ingwer-Senf-Mayonnaise, Thunfisch-Burger mit Karotten-Ingwer-Sauce, und Thunfisch-Burger Mit Wasabi-Ingwer-Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Senf, wasabi und 1 TL Wasser in einer Schüssel.
Senfmischung, Ingwer, Knoblauch, 1 1/2 EL Erdnussöl, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine vermengen; pulsieren, bis sie pastös sind; Wasabi Mayo beiseite stellen.
Fügen Sie Thunfisch und Puls, bis nur kombiniert. Thunfischmischung zu 4 Pasteten formen und mindestens 1 Stunde und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Saut Schalotten bis weich und leicht braun, 10 Minuten; beiseite stellen. [Sie können die Schalotten auch bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern und direkt vor dem Servieren aufwärmen.]
Grill auf hoch erhitzen oder Grillpfanne auf hohe Hitze stellen. Burger mit 1 EL Erdnussöl einreiben; nach Belieben grillen, 2 bis 3 Minuten pro Seite für Medium-Rare. Brötchen grillen, bis sie leicht geröstet sind.
Wasabi Mayo auf der unteren Hälfte jedes Brötchens verteilen, mit 1/4 sautierten Schalotten belegen, auf Wunsch mit Rucola garnieren und mit Burger und der oberen Hälfte des Brötchens abschließen.
Kombinieren Sie Senf, wasabi und 1 TL Wasser in einer Schüssel.
Senfmischung, Ingwer, Knoblauch, 1 1/2 EL Erdnussöl, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine vermengen; pulsieren, bis sie pastös sind; Wasabi Mayo beiseite stellen.
Fügen Sie Thunfisch und Puls, bis nur kombiniert. Thunfischmischung zu 4 Pasteten formen und mindestens 1 Stunde und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Saut Schalotten bis weich und leicht braun, 10 Minuten; beiseite stellen. [Sie können die Schalotten auch bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern und direkt vor dem Servieren aufwärmen.]
Grill auf hoch erhitzen oder Grillpfanne auf hohe Hitze stellen. Burger mit 1 EL Erdnussöl einreiben; nach Belieben grillen, 2 bis 3 Minuten pro Seite für Medium-Rare. Brötchen grillen, bis sie leicht geröstet sind.
Wasabi Mayo auf der unteren Hälfte jedes Brötchens verteilen, mit 1/4 sautierten Schalotten belegen, auf Wunsch mit Rucola garnieren und mit Burger und der oberen Hälfte des Brötchens abschließen.