Thunfischbrötchen mit gerösteter Schalotten-Wasabi-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Sojasauce, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 5%. ut. Versuchen Thunfisch mit Wasabisauce, Gebratene Tunan in Wasabi-Sauce, und Gebratener Thunfisch mit Frühlingszwiebeln-Wasabi-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
Verteilen Sie eine 1/2 Zoll Schicht koscheres Salz in einer Tortenplatte. Setzen Sie die Schalotten in das Salz, Wurzelende nach unten.
Backen Sie für 1 Stunde oder bis sehr zart.
Etwas abkühlen lassen, dann die Schalotten schälen.
In einer kleinen Schüssel das Wasabipulver mit dem heißen Wasser vermischen. Mit einem Teller abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Den Wasabi in einen Miniprozessor kratzen, die gerösteten Schalotten, Zitronensaft, Sojasauce, Pflanzenöl und Sesamöl dazugeben und pürieren. Mit koscherem Salz würzen.
In einer Schüssel den Thunfisch mit der Mayonnaise und dem Sambal mischen; mit Salz würzen.
Stellen Sie eine große Pfanne auf mäßig hohe Hitze.
Fügen Sie den Spinat, eine Handvoll zu einer Zeit, und kochen, Rühren, bis nur verwelkt.
Den Spinat in ein Sieb geben und abkühlen lassen, dann überschüssige Flüssigkeit auspressen. Den Spinat grob hacken und in eine Schüssel geben.
In einer kleinen Pfanne die Sesamsamen bei mäßig hoher Hitze unter Rühren etwa 1 Minute goldbraun rösten.
In einen Mörser geben und vollständig abkühlen lassen, dann grob mahlen. Die Sesamsamen zusammen mit der Jakobsmuschel und dem Sesamöl in den Spinat rühren und mit Salz würzen.
Stapeln Sie 4 Blätter des Phyllo-Teigs übereinander auf einer Arbeitsfläche.
Das oberste Blatt mit geschmolzener Butter bestreichen und den gestapelten Phyllo in 6 Quadrate schneiden; jeweils mit 1 Quadrat arbeiten und den Rest mit Plastikfolie abdecken. Löffel etwa 3 Esslöffel Thunfisch und 1 Esslöffel Spinat auf das untere Drittel des Phyllo-Quadrats. Falten Sie den Phyllo nach oben und über die Füllung und rollen Sie ihn fest auf, wobei Sie den Phyllo an den Seiten hineinschieben, um einen gleichmäßigen Zylinder zu bilden.
Bürsten Sie das Siegel mit Butter.
Auf ein Backblech geben und unbedeckt kühlen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Phyllo, der Butter und der Füllung, um insgesamt 12 Brötchen zu erhalten.
In einer mittleren Pfanne 1/4 Zoll Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie 2 der Thunfischrouladen hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze an, wobei Sie alle 4 Seiten etwa 2 Minuten bräunen.
Übertragen Sie die Rollen auf ein Schneidebrett. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Rollen, fügen Sie gegebenenfalls mehr Pflanzenöl hinzu und reduzieren Sie die Hitze, wenn die Rollen zu schnell braun werden. Jede Rolle in 4 Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten. 1/2 Teelöffel Schalotten-Wasabi-Sauce auf jede Scheibe geben und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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