Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach amerikanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause Thunfischburger mit Ingwer und Soja zuzubereiten. Eine Portion enthält 457 kalorien, 47 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt Portion/en. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Eine Mischung aus Thunfischsteak, grobem Salz, Ingwerwurzel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%, was großartig ist. Versuchen Gebratener Ahi-Thunfisch mit Soja-Ingwer-Sauce, Ahi Thunfischstapel mit Ingwer-Soja-Dressing, und Truthahn-Spinat-Burger mit süßer Soja-Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine beschichtete Grillplatte oder eine Grillpfanne auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Thunfisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Küchenmaschine geben. Pulsieren Sie den Prozessor, um den Thunfisch grob zu mahlen; Es sollte die Konsistenz von Rind- oder Putenhackfleisch annehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kombinieren Sie gemahlenen Thunfisch mit Knoblauch, Ingwer, dunkler Sojasauce, Frühlingszwiebeln, roter Paprika, Sesamöl, Gewürzmischung und schwarzem Pfeffer. Bilden Sie 4 große Pasteten, 1 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Dunkle Sojasauce
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Eine Prise Weißer Sesam
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Mandarinen, Jeweils
5
Pastetchen auf beiden Seiten mit hellem Öl wie Raps-, Distel- oder Erdnussöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
6
Kochen Sie Thunfischburger 3 Minuten auf jeder Seite für seltene, bis zu 6 Minuten auf jeder Seite für gut gemacht. Broiler vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
7
In einer mittelgroßen beschichteten Pfanne bei starker Hitze frische Shiitakes 2 oder 3 Minuten in 1 Esslöffel leichtem Öl anbraten - 1 Umdrehung der Pfanne in einem langsamen Strahl. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Shiitake-Pilze
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Öffnen Sie die Brötchen und rösten Sie sie leicht unter dem Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
9
Verteilen Sie Mango-Chutney auf der Unterseite jedes Brötchens. Top mit Thunfischburger, Shiitakes, rotem Blattsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat
Mango-chutney
Shiitake-Pilze
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Mandarinen, Jeweils
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Wasabi-Senf oder süßen scharfen Senf auf Brötchenoberteilen verteilen und an Ort und Stelle setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Wasabi
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
Auf Wunsch mit exotischen Pommes Frites und eingelegtem Ingwer servieren.
Burger kann mit Merlot, Malbec und Zinfandel kombiniert werden. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Te Matan Awatea Cabernets-Merlot. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Cabernet Sauvignon-Merlot
Awatea '13 ist ein intensives, tiefes Purpurrot und ein wahrer Klassiker. Der Duft besticht sofort mit Noten von dunklem Röstkaffee, Schokolade, Vanille und Toast, die mit der Frucht verwoben sind. Anklänge von Lorbeerblatt und Minze halten die Aromen frisch und lebendig. Der Gaumen entfaltet sich mit reifen Beerenaromen und einem reichen Mundgefühl, während reife Tannine einen herrlich feinen Abgang ergeben. Von perfekten Wachstumsbedingungen bleibt die intensive Fruchtkonzentration verfeinert. Elegant und kraftvoll ist Awatea '13 ein Meisterwerk.