Thunfischburger mit Ingwer und Soja

Thunfischburger mit Ingwer und Soja
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach amerikanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause Thunfischburger mit Ingwer und Soja zuzubereiten. Eine Portion enthält 457 kalorien, 47 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt Portion/en. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Eine Mischung aus Thunfischsteak, grobem Salz, Ingwerwurzel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%, was großartig ist. Versuchen Gebratener Ahi-Thunfisch mit Soja-Ingwer-Sauce, Ahi Thunfischstapel mit Ingwer-Soja-Dressing, und Truthahn-Spinat-Burger mit süßer Soja-Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine beschichtete Grillplatte oder eine Grillpfanne auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Thunfisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Küchenmaschine geben. Pulsieren Sie den Prozessor, um den Thunfisch grob zu mahlen; Es sollte die Konsistenz von Rind- oder Putenhackfleisch annehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Thunfisch in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Kombinieren Sie gemahlenen Thunfisch mit Knoblauch, Ingwer, dunkler Sojasauce, Frühlingszwiebeln, roter Paprika, Sesamöl, Gewürzmischung und schwarzem Pfeffer. Bilden Sie 4 große Pasteten, 1 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Dunkle SojasauceDunkle Sojasauce
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
5
Pastetchen auf beiden Seiten mit hellem Öl wie Raps-, Distel- oder Erdnussöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
6
Kochen Sie Thunfischburger 3 Minuten auf jeder Seite für seltene, bis zu 6 Minuten auf jeder Seite für gut gemacht. Broiler vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
7
In einer mittelgroßen beschichteten Pfanne bei starker Hitze frische Shiitakes 2 oder 3 Minuten in 1 Esslöffel leichtem Öl anbraten - 1 Umdrehung der Pfanne in einem langsamen Strahl. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Öffnen Sie die Brötchen und rösten Sie sie leicht unter dem Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
9
Verteilen Sie Mango-Chutney auf der Unterseite jedes Brötchens. Top mit Thunfischburger, Shiitakes, rotem Blattsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter BlattsalatRoter Blattsalat
Mango-chutneyMango-chutney
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
10
Wasabi-Senf oder süßen scharfen Senf auf Brötchenoberteilen verteilen und an Ort und Stelle setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
WasabiWasabi
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
11
Auf Wunsch mit exotischen Pommes Frites und eingelegtem Ingwer servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger kann mit Merlot, Malbec und Zinfandel kombiniert werden. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Te Matan Awatea Cabernets-Merlot. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Cabernet Sauvignon-Merlot
Cabernet Sauvignon-Merlot
Awatea '13 ist ein intensives, tiefes Purpurrot und ein wahrer Klassiker. Der Duft besticht sofort mit Noten von dunklem Röstkaffee, Schokolade, Vanille und Toast, die mit der Frucht verwoben sind. Anklänge von Lorbeerblatt und Minze halten die Aromen frisch und lebendig. Der Gaumen entfaltet sich mit reifen Beerenaromen und einem reichen Mundgefühl, während reife Tannine einen herrlich feinen Abgang ergeben. Von perfekten Wachstumsbedingungen bleibt die intensive Fruchtkonzentration verfeinert. Elegant und kraftvoll ist Awatea '13 ein Meisterwerk.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin