Thunfischpasteten
Brauche ein pescatarischer Hauptgang? Thunfischpasteten könnten ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 685 kalorien, 37 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für $2.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Milch, Eier, kondensierte Pilzcremesuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfischpasteten, Thunfischpasteten, und Thunfischpasteten.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Eier, ein Drittel der Suppe und 1/4 Tasse Milch. Füllmischung und Thunfisch unterrühren. Zu acht Pastetchen formen.
In einer großen Pfanne die Pastetchen auf jeder Seite 3-4 Minuten in Butter anbraten oder bis sie durchgewärmt sind. Währenddessen restliche Suppe und Milch in einem kleinen Topf erhitzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Wildpferd Ungezügelten Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
![Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir]()
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Dieser ungezügelte Pinot Noir hat großzügige Kirsch-, Brombeer- und Vanillearomen mit subtilen herzhaften Noten. Es ist vollmundig mit reifen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, was es zu einem guten Begleiter für weingeschmorte Rindfleischrippchen, gegrillte Portobello-Pilze oder Schweinelende mit Himbeer-Balsamico-Glasur macht. Es ist jetzt köstlich und sollte in den nächsten fünf Jahren schön reifen.