Thunfischsalat mit Dill
Thunfischsalat mit Dill könnte genau das glutenfreie, pescatarianische und ketogene Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,34 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Protein , 23 g Fett und insgesamt 303 Kalorien . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Knoblauchsalz, Zwiebeln, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 66 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfischsalat mit Dill , zusammengesetzter Thunfischsalat mit Dill und Pfefferiger Thunfisch mit Kartoffelsalat mit Dill .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten acht Zutaten verquirlen. Thunfisch und Zwiebel unterrühren.
Mit Tomatenscheiben garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, passen „fleischigere“ Fische wie Thunfisch durchaus zu Rotwein. Ein Rosé passt auch gut dazu, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Adelsheimer Pinot Noir (halbe Flasche) scheint mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Adelsheimer Spätburgunder (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette an Herkünften und Klonen zeigt dieser Wein in der Nase und am Gaumen rote Aromen von kandierten Kirschen, Granatäpfeln und Himbeeren. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch brauner Gewürze wie Muskatnuss, Zimt, Allgewürz. Getreu unserem Hausstil hat er eine elegante Textur mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleisch für herzhafte vegetarische Hauptgerichte.