Thunfischsalat mit Wonton Chips

Thunfischsalat mit Wonton Chips
Thunfischsalat mit Wonton Chips ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 18g Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. Wenn Sie wonton-Wrapper, napa Kohl, Gurke, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 16 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Seared Ahi Thunfisch Poke Salat mit Hula-Ingwer-vinaigrette + Wonton-Chips, Lulus Thunfisch Tartar auf Wonton Chips, und Tunan-Avocado-Tartar mit kalifornischem Kaviar auf Sesam-Wonton-Chips.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score63
Magazin