Thunfischtatar in einem Gurkenboot mit Kaviar belegt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Olivenöl, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfischtatar in einem Gurkenboot mit Kaviar belegt, Gurken-Thunfischboot, und Thunfisch-Avocado-Tartar mit kalifornischem Kaviar auf Sesam-Wan-Tan-Chips.
Anweisungen
Thunfisch mit einem schweren scharfen Messer in sehr kleine Scheiben schneiden. Thunfisch, Schnittlauch, Kapern, Schalotten, Zitronensaft, Öl, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer in einer Rührschüssel vermengen und 1 Stunde kalt stellen.
Während der Thunfisch abkühlt, bereiten Sie Gurkenboote vor. Gurke schälen und in 2 Zoll lange Zylinder schneiden. Schöpfen Sie mit einem Teelöffel die Samen aus der Gurkenscheibe, ohne den Boden der Gurke zu berühren. (Mit anderen Worten, lassen Sie einen "Boden" in der ausgehöhlten Mitte der Gurke.)
Gurke mit Salz und Pfeffer würzen. Füllen Sie mit 1 Unze Thunfisch-Tartar. Top mit 1/8 Teelöffel Kaviar. Mit einem Zweig Petersilie abschließen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Director's Merlot mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Merlot des Regisseurs
Unser Director's Merlot 2014 bietet Üppigkeit und einen runden, vollen Gaumen. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und würzigem Holz. Saftig beim Eintritt verbreitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganbeere und Schwarzkirsche, akzentuiert durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt hervorragend zu Rinderbrust, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.