Thymian, Zitrone und Meersalz Shortbread
Thymian, Zitrone und Meersalz Shortbread ist ein vegetarisch Rezept mit 26 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 69 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Thymian, Mehl, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Thymian, Zitrone und Meersalz Shortbread, Zitronen-Thymian-Shortbread-Kekse, und Zitronen-Thymian-Shortbread-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz, Zitronenschale und Thymian in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Reiben Sie die Butter mit den Fingerspitzen in die trockenen Zutaten, bis sich eine grobe, krümelige Mischung bildet. Mischen Sie das leicht geschlagene Ei, Eigelb und Wasser zusammen. Reservieren Sie 1 Esslöffel der Eimischung zum Bürsten.
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls.
Fügen Sie die restliche Eimischung hinzu und mischen Sie sie mit Ihren Händen, ohne den Teig zusammen zu kneten; Der Teig sieht etwas krümelig aus. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche. Kneten Sie den Teig ein- oder zweimal zusammen, bis er zusammenklebt. Drücken Sie den Teig in eine 1-Zoll-Scheibe, wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein und kühlen Sie ihn etwa 1/2 Stunde lang, bis er fest ist.
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen und den Boden eines Backblechs mit Pergamentpapier oder einer Antihaft-Backmatte auslegen.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, auspacken und auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen. Drücken Sie den Teig in ein 6 x 5 Zoll großes Rechteck. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz in ein größeres Rechteck von 10 x 7 Zoll, das etwa 1/4 Zoll dick ist.
Schneiden Sie den Teig in zwei Hälften und formen Sie zwei 5 x 7 Zoll große Stücke. Mit einem Pizzarad oder einem scharfen Schälmesser in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden. Legen Sie die Kekse vorsichtig auf das vorbereitete Backblech und lassen Sie zwischen den Keksen etwas Platz.
Die Oberteile mit der reservierten Eimischung bestreichen und etwas grobes Meersalz darüber streuen. Drücken Sie das Salz vorsichtig in die Oberfläche jedes Kekses, damit es nicht abfällt.
Backen, bis leicht gebräunt, ca.
In ein Kühlregal geben und warm oder bei Raumtemperatur servieren. Bewahren Sie die Kekse bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur auf.
Vom herzhaften Backen: Warme und inspirierende Rezepte für knuspriges, krümeliges, flockiges Gebäck vonmary Cech. Text copyright © 2009 by Mary Cech; Fotos copyright © 2009 by Noel Barnhurst. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.