Tiefer, dunkler Schokoladenpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, halbsüße Schokolade, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 50 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Oras tiefer dunkler Schokoladenkuchen, Tiefer dunkler Schokoladenkuchen, und Tiefer dunkler Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine große Schüssel; beiseite stellen.
Eigelb und Sahne in eine große Schüssel geben und verquirlen, um sie zu kombinieren. beiseite stellen.
Zucker, Kakaopulver, Maisstärke und Salz in einen großen Topf mit schwerem Boden geben und zum Mischen verquirlen. Langsam die Milch glatt rühren.
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Gummispatel auf und achten Sie darauf, den Boden der Pfanne abzukratzen, bis die Mischung köchelt und sich leicht verdickt, etwa 6 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und verquirlen Sie den Inhalt langsam in die reservierte Eigelbmischung.
Gießen Sie die Ei-Kakao-Mischung zurück in den Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze weiter, rühren Sie ständig um und kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, bis sie gerade zu köcheln beginnt, etwa 7 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie verdickt sind, etwa 1 Minute länger.Gießen Sie die Mischung sofort durch das vorbereitete Sieb und kratzen Sie jedes zusätzliche Festhalten an der Unterseite des Siebs in die Schüssel. Verwerfen Sie die im Sieb verbleibenden Feststoffe.
Schokolade und Vanille in die Schüssel geben und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und der Pudding glatt ist.
Übertragen Sie den Pudding in kleine Ramekins oder Schüsseln. Drücken Sie sofort Plastikfolien direkt auf die Oberfläche der Puddings, um die Bildung einer Haut zu verhindern. Kühlen Sie bis sehr kalt, mindestens 3 Stunden oder über Nacht.Für das geschlagene Crème Fraîche-Topping:Wenn Sie bereit sind, den Pudding zu servieren, kühlen Sie die Schüssel eines Standmixers und den Schneebesen 10 Minuten im Gefrierschrank.
Alle Topping-Zutaten in die gekühlte Schüssel geben und mit hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis sich mittlere Spitzen bilden, etwa 1 bis 2 Minuten. (Alternativ können Sie einen Handbesen und eine große gekühlte Schüssel verwenden.
Alle Zutaten verquirlen, bis sich mittlere Spitzen bilden, etwa 5 bis 6 Minuten.)
Sofort mit dem Pudding servieren.