Tiefer, dunkler Schokoladenpudding

Tiefer, dunkler Schokoladenpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, halbsüße Schokolade, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 50 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Oras tiefer dunkler Schokoladenkuchen, Tiefer dunkler Schokoladenkuchen, und Tiefer dunkler Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine große Schüssel; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Eigelb und Sahne in eine große Schüssel geben und verquirlen, um sie zu kombinieren. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Zucker, Kakaopulver, Maisstärke und Salz in einen großen Topf mit schwerem Boden geben und zum Mischen verquirlen. Langsam die Milch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
4
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Gummispatel auf und achten Sie darauf, den Boden der Pfanne abzukratzen, bis die Mischung köchelt und sich leicht verdickt, etwa 6 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und verquirlen Sie den Inhalt langsam in die reservierte Eigelbmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
Gießen Sie die Ei-Kakao-Mischung zurück in den Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze weiter, rühren Sie ständig um und kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, bis sie gerade zu köcheln beginnt, etwa 7 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie verdickt sind, etwa 1 Minute länger.Gießen Sie die Mischung sofort durch das vorbereitete Sieb und kratzen Sie jedes zusätzliche Festhalten an der Unterseite des Siebs in die Schüssel. Verwerfen Sie die im Sieb verbleibenden Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Schokolade und Vanille in die Schüssel geben und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und der Pudding glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Übertragen Sie den Pudding in kleine Ramekins oder Schüsseln. Drücken Sie sofort Plastikfolien direkt auf die Oberfläche der Puddings, um die Bildung einer Haut zu verhindern. Kühlen Sie bis sehr kalt, mindestens 3 Stunden oder über Nacht.Für das geschlagene Crème Fraîche-Topping:Wenn Sie bereit sind, den Pudding zu servieren, kühlen Sie die Schüssel eines Standmixers und den Schneebesen 10 Minuten im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
StandmischerStandmischer
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
SchneebesenSchneebesen
9
Alle Topping-Zutaten in die gekühlte Schüssel geben und mit hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis sich mittlere Spitzen bilden, etwa 1 bis 2 Minuten. (Alternativ können Sie einen Handbesen und eine große gekühlte Schüssel verwenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Alle Zutaten verquirlen, bis sich mittlere Spitzen bilden, etwa 5 bis 6 Minuten.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Sofort mit dem Pudding servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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