Tiefkühl-Pizza

Tiefkühl-Pizza
Deep-Dish-Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 509 Kalorien, 17g protein, und 20g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Wurst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Sub Deep-Dish-Pizza, Deep-Dish-Pizza Pie, und Deep-Dish-Pizza.

Anweisungen

1
Salz und Zucker in 1 1/2 Tassen warmem Wasser auflösen, das zwischen 100 und 120 Grad F liegt (Warmes Wasser wird benötigt, um die Hefe zu aktivieren, aber wenn es zu heiß ist, tötet es die Hefe ab. Verwenden Sie ein Süßigkeitenthermometer, um die Temperatur zu testen.) Rühren Sie den gesamten Inhalt des Hefepakets ein und lassen Sie die Mischung "einen Kopf bilden" (wie bei einem Bier), was etwa 15 Minuten dauert.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
BierBier
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
2
Mehl in Rührschüssel geben und Hefemischung hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren und dann kneten, bis der Teig zusammenkommt und eine zusammenhängende Masse ist. Einige Minuten kneten, damit der Teig elastisch wird. Schüssel mit einem sauberen Tuch abdecken und 30 Minuten ruhen lassen. Dann den Teig stanzen, nochmals kurz kneten, die Schüssel mit dem Tuch abdecken und ein zweites Mal aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchlagSchlag
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
1
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel kochen, bis sie zu karamellisieren beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Knoblauch und geschnittenen Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
3
Fügen Sie Wurststücke hinzu, damit sie braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
Fett abgießen und Tomatensauce und italienische Gewürze unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Minuten zusammen kochen, damit sich die Aromen vermischen können, dann vom Herd nehmen und kurz beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
5
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Strecken Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 14-Zoll-Kreis, der an den Rändern dicker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
In eine leicht gefettete 11-Zoll-Tortenpfanne geben und Maismehl über den Teig schütteln. Die Tomaten-Wurst-Mischung in den Teig geben und Mozzarella darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
GetreidemehlGetreidemehl
WurstWurst
TomateTomate
TeigTeig
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
8
Backen Sie, bis die Ränder goldbraun sind und sich der Kuchen etwa 10 bis 15 Minuten einstellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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