Deep-Dish-Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 509 Kalorien, 17g protein, und 20g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Wurst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Sub Deep-Dish-Pizza, Deep-Dish-Pizza Pie, und Deep-Dish-Pizza.
Anweisungen
1
Salz und Zucker in 1 1/2 Tassen warmem Wasser auflösen, das zwischen 100 und 120 Grad F liegt (Warmes Wasser wird benötigt, um die Hefe zu aktivieren, aber wenn es zu heiß ist, tötet es die Hefe ab. Verwenden Sie ein Süßigkeitenthermometer, um die Temperatur zu testen.) Rühren Sie den gesamten Inhalt des Hefepakets ein und lassen Sie die Mischung "einen Kopf bilden" (wie bei einem Bier), was etwa 15 Minuten dauert.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Zucker
Wasser
Hefe
Bier
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
2
Mehl in Rührschüssel geben und Hefemischung hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren und dann kneten, bis der Teig zusammenkommt und eine zusammenhängende Masse ist. Einige Minuten kneten, damit der Teig elastisch wird. Schüssel mit einem sauberen Tuch abdecken und 30 Minuten ruhen lassen. Dann den Teig stanzen, nochmals kurz kneten, die Schüssel mit dem Tuch abdecken und ein zweites Mal aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Schlag
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
1
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel kochen, bis sie zu karamellisieren beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Knoblauch und geschnittenen Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
3
Fügen Sie Wurststücke hinzu, damit sie braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
4
Fett abgießen und Tomatensauce und italienische Gewürze unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Minuten zusammen kochen, damit sich die Aromen vermischen können, dann vom Herd nehmen und kurz beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Salz Und Pfeffer
Tomatensauce
5
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Strecken Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 14-Zoll-Kreis, der an den Rändern dicker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
In eine leicht gefettete 11-Zoll-Tortenpfanne geben und Maismehl über den Teig schütteln. Die Tomaten-Wurst-Mischung in den Teig geben und Mozzarella darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Getreidemehl
Wurst
Tomate
Teig
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
8
Backen Sie, bis die Ränder goldbraun sind und sich der Kuchen etwa 10 bis 15 Minuten einstellt.