Tiefkühlpizza mit italienischer Wurst und Brokkoli Rabe

Tiefkühlpizza mit italienischer Wurst und Brokkoli Rabe
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Tiefkühlpizza mit italienischer Wurst und Brokkoli Rabe. Eine Portion enthält 4215 Kalorien, 147g protein, und 253g Fett. Dieses deckt 86% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Oreganoblätter, Tomatensauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte sind Tiefkühlpizza mit italienischer Wurst und Brokkoli Rabe, Italienische Wurst Deep-Dish-Pizza, und Tiefkühl-Wurst-Pizza.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen, fügen Sie den Brokkoli Rabe und blanchieren für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem Sieb abtropfen lassen und kaltes Wasser überlaufen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Wieder gut abtropfen lassen und überschüssige Flüssigkeit auspressen.
4
2 Esslöffel Öl, Chiliflocken und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Brokkoli rabe, Salz und Pfeffer und kochen, bis leicht zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
6
In einer separaten großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl zu schimmern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Wurst hinzu, und brechen Sie das Fleisch vorsichtig mit einem Holzlöffel in grobe Stücke. Kochen bis tief goldbraun. (Sie müssen nicht den ganzen Weg kochen, weil es im Ofen weiter kochen wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-linksWurst-links
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BackofenBackofen
8
Kombinieren Sie die Wurst und den Brokkoli Rabe und lassen Sie etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
WurstWurst
9
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
11
Fügen Sie die Tomaten und Oregano, zum Kochen bringen und kochen, bis die Mischung verdickt, ca. Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BasilikumBasilikum
12
Etwas abkühlen lassen.
13
Lösen Sie die Hefe und das Wasser in der Schüssel eines Mischers auf, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie die Öle hinzu und mischen Sie für 30 Sekunden.
15
Fügen Sie das Maismehl, 3 Tassen Mehl und Salz hinzu undschlagen Sie für 5 Minuten. Wechseln Sie zum Teighaken und mischen Sie die restlichen 2 1/2 Tassen Mehl hinein und kneten Sie mit dem Teighaken 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
16
Fügen Sie die Butter und kneten, bis eingearbeitet. Der Teig ist ein sehr feuchter Teig, also fügen Sie nicht mehr Mehl hinzu, es sei denn, es wird unbedingt benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
17
Legen Sie den Teig in eine große Schüssel, die leicht mit Pflanzenöl geölt ist, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie oder sauberen Küchentüchern und lassen Sie ihn an einem warmen Ort aufgehen, bis er sich etwa 45 Minuten verdoppelt hat. Den Teig ausstechen und wieder verdoppeln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
TeigTeig
SchlagSchlag
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
18
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Legen Sie 2 Pizzasteine in den Ofen, um sie ebenfalls vorzuheizen. Großzügig Öl 2 (9 oder 10-Zoll) Deep Dish Pie Pfannen mit Olivenöl (über 2 Esslöffel für jede Pfanne).
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
PfannePfanne
20
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und drücken Sie den Teig leicht auf die Arbeitsplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
21
Den Teig in die vorbereiteten Pfannen geben und herausdrücken, um den Boden und die Seite der Pfannen zu bedecken. (Wenn Sie die 9-Zoll-Pfannen verwenden, drücken Sie einen 2-Zoll-Ball von jedem Teig ab, um eine bessere Passform zu erzielen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
22
Kombinieren Sie den Käse in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
23
Legen Sie die Hälfte des Käses auf den Boden jeder Kuchenkruste. Teilen Sie die Wurstfüllung über den Käse und dann oben mit dem restlichen Käse, Klopfen Sie den Käse fest über die Füllung. Löffel etwas von der Sauce über die Oberseite des Käses vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
WurstWurst
KäseKäse
SoßeSoße
24
Legen Sie die Pfannen in den Ofen auf die Pizzasteine und backen Sie sie im Ofen goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
25
Aus dem Ofen nehmen und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
26
Lassen Sie die Pizza vor dem Schneiden 5 Minuten auf einem Backblech ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech

Zutaten

1großer HaufenBrokkoli, gewaschen und grob gehacktBrokkoli, gewaschen und grob gehackt907Nüsse jeder Art (gehackt)Pflaumen-Tomaten, grob gehackt, kein SaftPflaumen-Tomaten, grob gehackt, kein Saft1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktallzweck-Mehlallzweck-Mehl227Nüsse jeder Art (gehackt)fontina-Käse, grob geriebenfontina-Käse, grob gerieben2(Winter)fein gehackte frische Basilikumblätterfein gehackte frische Basilikumblätter2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt340Nüsse jeder Art (gehackt)heiße italienische Wurst Links, Gehäuse entferntheiße italienische Wurst Links, Gehäuse entfernt4(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenolivenöl und mehr zum Ölen der Pfannenolivenöl und mehr zum Ölen der Pfannen2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)4(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2(kann sein oder überfliegen)fein gehackte frische oregano Blätterfein gehackte frische oregano Blätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmigiano-Reggianofrisch geriebener Parmigiano-Reggiano227Nüsse jeder Art (gehackt)gealtertes Provolone, grob geriebengealtertes Provolone, grob gerieben0(kann sein oder überfliegen)rote Chiliflockenrote Chiliflocken2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenTomatensauceTomatensauce4(Winter)ungesalzene butter, leicht erweichtungesalzene butter, leicht erweicht596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasser (90 Grad F)warmes Wasser (90 Grad F)2Tourangebotequick-Anstieg Hefequick-Anstieg Hefe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelbes Maismehlgelbes Maismehl
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin