Tiefkühlpizza mit italienischer Wurst und Brokkoli Rabe
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Tiefkühlpizza mit italienischer Wurst und Brokkoli Rabe. Eine Portion enthält 4215 Kalorien, 147g protein, und 253g Fett. Dieses deckt 86% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Oreganoblätter, Tomatensauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte sind Tiefkühlpizza mit italienischer Wurst und Brokkoli Rabe, Italienische Wurst Deep-Dish-Pizza, und Tiefkühl-Wurst-Pizza.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen, fügen Sie den Brokkoli Rabe und blanchieren für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einem Sieb abtropfen lassen und kaltes Wasser überlaufen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Wieder gut abtropfen lassen und überschüssige Flüssigkeit auspressen.
4
2 Esslöffel Öl, Chiliflocken und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Brokkoli rabe, Salz und Pfeffer und kochen, bis leicht zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brokkoli Rabe
6
In einer separaten großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl zu schimmern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Wurst hinzu, und brechen Sie das Fleisch vorsichtig mit einem Holzlöffel in grobe Stücke. Kochen bis tief goldbraun. (Sie müssen nicht den ganzen Weg kochen, weil es im Ofen weiter kochen wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-links
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Backofen
8
Kombinieren Sie die Wurst und den Brokkoli Rabe und lassen Sie etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Wurst
9
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
11
Fügen Sie die Tomaten und Oregano, zum Kochen bringen und kochen, bis die Mischung verdickt, ca. Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Basilikum
12
Etwas abkühlen lassen.
13
Lösen Sie die Hefe und das Wasser in der Schüssel eines Mischers auf, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
14
Fügen Sie die Öle hinzu und mischen Sie für 30 Sekunden.
15
Fügen Sie das Maismehl, 3 Tassen Mehl und Salz hinzu undschlagen Sie für 5 Minuten. Wechseln Sie zum Teighaken und mischen Sie die restlichen 2 1/2 Tassen Mehl hinein und kneten Sie mit dem Teighaken 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
16
Fügen Sie die Butter und kneten, bis eingearbeitet. Der Teig ist ein sehr feuchter Teig, also fügen Sie nicht mehr Mehl hinzu, es sei denn, es wird unbedingt benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
17
Legen Sie den Teig in eine große Schüssel, die leicht mit Pflanzenöl geölt ist, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie oder sauberen Küchentüchern und lassen Sie ihn an einem warmen Ort aufgehen, bis er sich etwa 45 Minuten verdoppelt hat. Den Teig ausstechen und wieder verdoppeln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Teig
Schlag
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Plastikfolie
Schüssel
18
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
19
Legen Sie 2 Pizzasteine in den Ofen, um sie ebenfalls vorzuheizen. Großzügig Öl 2 (9 oder 10-Zoll) Deep Dish Pie Pfannen mit Olivenöl (über 2 Esslöffel für jede Pfanne).
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Backofen
Pfanne
20
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und drücken Sie den Teig leicht auf die Arbeitsplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
21
Den Teig in die vorbereiteten Pfannen geben und herausdrücken, um den Boden und die Seite der Pfannen zu bedecken. (Wenn Sie die 9-Zoll-Pfannen verwenden, drücken Sie einen 2-Zoll-Ball von jedem Teig ab, um eine bessere Passform zu erzielen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
22
Kombinieren Sie den Käse in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
23
Legen Sie die Hälfte des Käses auf den Boden jeder Kuchenkruste. Teilen Sie die Wurstfüllung über den Käse und dann oben mit dem restlichen Käse, Klopfen Sie den Käse fest über die Füllung. Löffel etwas von der Sauce über die Oberseite des Käses vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Wurst
Käse
Soße
24
Legen Sie die Pfannen in den Ofen auf die Pizzasteine und backen Sie sie im Ofen goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Backofen
25
Aus dem Ofen nehmen und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
26
Lassen Sie die Pizza vor dem Schneiden 5 Minuten auf einem Backblech ruhen.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.