Tiggy

Tiggy
Tiggy könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 13g Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Stonemill Essentials Zwiebelpulver, Kirkwood Putenbrust, Carlini Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Versuchen Tiggy für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Putenbrust aus der Verpackung nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
3
Legen Sie die Hautseite nach unten. Schneiden Sie jede Putenbrust quer in zwei Hälften, ohne den ganzen Weg durchzuschneiden. Öffne wie ein Buch. Wiederholen Sie diesen Vorgang noch einmal auf jeder der geöffneten Klappen, wodurch ein großes 3/4 Zoll dickes Stück Fleisch entsteht. Achten Sie darauf, die Haut intakt zu halten. Drücken Sie die Wurst in eine gleichmäßige Schicht über die Putenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
WurstWurst
FleischFleisch
4
Rollen und binden Sie den Braten, mit Kochgarn zu sichern. Außen mit Olivenöl einreiben, mit Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
OlivenölOlivenöl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
5
Auf ein Gestell in eine Bratpfanne legen. Braten Sie, bis die Innentemperatur der Putenbrust 165 Grad F beträgt, ungefähr 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
10 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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