Tijuana Küche Reis könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reis, Hühnerbrühe, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Tijuana Torta, Tijuana Wrap, und Tijuana-Torte in einem Topf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittleren Sauce Öl, Jalapeno, Zwiebeln und Tomaten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Braten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, dann Reis hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Reis 3 Minuten anbraten, mit Weißwein ablöschen, dann Oregano, Kreuzkümmel, Paprika und schwarzen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Fasanenbrüste Wenn )
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Hühnerbrühe, Wasser und Tomatensauce hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Dann abdecken und 25 Minuten köcheln lassen. Deckel nicht anheben.