Das Rezept Tilapia Ceviche könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 15g protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Tilapia, frisch Koriander, Gurke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. usgezeichnet. Versuchen Tilapia Ceviche, Tilapia Ceviche, und Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche) für ähnliche Rezepte.
Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.