Tilapia im Veracruz-Stil (
Tilapia im Veracruz-Stil (könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrezept zu erweitern). Eine Portion enthält 333 Kalorien, 37g protein, und 16 G Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Olivenöl, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Veracruz-Stil Tilapia, Tilapia Veracruz, und Tilapia Veracruz mit Cilantro Reis Rezept.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einer mittelgroßen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Fischfilets auf beiden Seiten mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Braten Sie die Filets an, bis sie undurchsichtig und gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie den Fisch in eine Glasbackform, wo er fest sitzt.
In der gleichen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten, Anaheim Chile, Lorbeerblatt und Oregano hinzu und bringen Sie die Pfanne zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, decken Sie sie ab und lassen Sie die Sauce köcheln, bis die Chilis weich werden, ca. Decken Sie die Pfanne, fügen Sie die Oliven und Kapern, und kochen, bis die Aromen kombinieren, ca. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie die Sauce über den Fisch in der Auflaufform.
Backen, bis der Fisch durch erhitzt wird, ca.
Die Schüssel aus dem Ofen nehmen, das Lorbeerblatt wegwerfen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.