Tilapia-Masala Mit Reis
Tilapia Masala mit Reis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 11g Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Ingwer, Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen masala-Reis oder Gewürzreis, wie man Masala-Reis herstellt, Tilapia mit Fiesta-Reis, und Tilapian und Bayou Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Reis, 1 1/3 Tassen Wasser und 1/4 Teelöffel Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie ab und kochen Sie 15 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Erbsen hinzufügen; abdecken und beiseite stellen.
Püree 1/2 Tasse Joghurt, Knoblauch, Ingwer, Limettensaft, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und 3/4 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine.
Übertragen Sie alle bis auf 3 Esslöffel der Mischung in eine große Schüssel. Den Fisch ein paar Mal mit einer Gabel durchstechen und mit Salz würzen; in die Schüssel geben und werfen. Marinieren Sie 15 Minuten.
Legen Sie den Fisch auf eine Bratpfanne; oben mit der Marinade und Butter. Broil bis undurchsichtig, 6 bis 8 Minuten.
Mischen Sie die restlichen 1/4 Tasse Joghurt, den Koriander und Salz mit der Joghurtmischung abschmecken.
Den Fisch und den Reis mit der Joghurtsauce und den Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.