Tilapia mit Balsamico-Butter-Sauce, Thymian Kartoffelpüree und Zucker Snap Erbsen

Tilapia mit Balsamico-Butter-Sauce, Thymian Kartoffelpüree und Zucker Snap Erbsen
Tilapia mit Balsamico-Buttersauce, Thymian-Kartoffelpüree und Zucker-Snap-Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 570 Kalorien, 30g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Tilapia-Filets, plus 1 Esslöffel Butter, Butter und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. 155 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Tilapia mit Balsamico-Buttersauce, Thymian-Kartoffelpüree und, Schweinekoteletts mit Cran-Apfel-Sauce, Petersilienkartoffeln und Zuckererbsen, und Neue Kartoffeln & Zucker Snap Erbsen.

Anweisungen

1
Kartoffeln Kochen, bis Sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Abtropfen lassen; zurück zum Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie butter, 6 Esslöffel Sahne und Thymian pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Do ahead Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
CremeCreme
ThymianThymian
4
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Bei mittlerer Hitze wieder aufwärmen, oft umrühren und bei Trockenheit mehr Sahne mit Esslöffeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
1
Simmer Essig und Knoblauch in kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis zu dickem Sirup reduziert, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Kochen Sie die Erbsen in kochendem Salzwasser, bis sie knusprig-zart sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
WasserWasser
3
Drain. Zurück in die gleiche Pfanne; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
1 Esslöffel Öl in jeder der 2 großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Fisch goldbraun anbraten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
6
Balsamico-Sirup bei mittlerer bis niedriger Hitze erneut erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
7
Whisk in 1/2 Tasse Butter 1 Stück auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Restliche 1 Esslöffel Butter zu den Erbsen geben; bei mittlerer Hitze umrühren, bis es erwärmt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
ErbseErbse
9
Kartoffeln, Tilapia und Erbsen auf Teller verteilen; mit Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TilapiaTilapia
SoßeSoße
ErbseErbse

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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