Tilapia mit Balsamico-Butter-Sauce, Thymian Kartoffelpüree und Zucker Snap Erbsen

Tilapia mit Balsamico-Buttersauce, Thymian-Kartoffelpüree und Zucker-Snap-Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 570 Kalorien, 30g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Tilapia-Filets, plus 1 Esslöffel Butter, Butter und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. 155 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Tilapia mit Balsamico-Buttersauce, Thymian-Kartoffelpüree und, Schweinekoteletts mit Cran-Apfel-Sauce, Petersilienkartoffeln und Zuckererbsen, und Neue Kartoffeln & Zucker Snap Erbsen.
Anweisungen
Kartoffeln Kochen, bis Sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Abtropfen lassen; zurück zum Topf.
Fügen Sie butter, 6 Esslöffel Sahne und Thymian pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Do ahead Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Bei mittlerer Hitze wieder aufwärmen, oft umrühren und bei Trockenheit mehr Sahne mit Esslöffeln hinzufügen.
Simmer Essig und Knoblauch in kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis zu dickem Sirup reduziert, ca. Beiseite.
Kochen Sie die Erbsen in kochendem Salzwasser, bis sie knusprig-zart sind, etwa 1 Minute.
Drain. Zurück in die gleiche Pfanne; beiseite stellen.
1 Esslöffel Öl in jeder der 2 großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Fisch goldbraun anbraten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Balsamico-Sirup bei mittlerer bis niedriger Hitze erneut erwärmen.
Whisk in 1/2 Tasse Butter 1 Stück auf einmal.
Restliche 1 Esslöffel Butter zu den Erbsen geben; bei mittlerer Hitze umrühren, bis es erwärmt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln, Tilapia und Erbsen auf Teller verteilen; mit Sauce beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.