Tilapia mit Estragon und Maissauce
Tilapia Mit Estragon und Mais-Sauce ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 27 G Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schalotten, halb und halb, Estragon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus den Saiten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Kochen Sie das Buch: Schwarze Trompeten und Mais in Estragon-Sahnesauce, Gebackene Tilapia mit Estragon-Schalotten-Füllung & Buttersauce, und Sautierter Zuckermais mit Tomaten und Estragon.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne auf mittlere Hitze.
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu und fügen Sie dann zwei Filets hinzu. Kochen Sie für 3 bis 5 Minuten, bis goldbraun auf der Unterseite. Umdrehen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Filets auf ein Backblech legen.
Die anderen beiden Filets auf die gleiche Weise anbraten und auf das Backblech legen.
Legen Sie die Filets für 5 Minuten in den Ofen, während Sie die Sauce fertigstellen.Schalotten kochen, bis sie durchscheinend sind, etwa 3 Minuten unter ständigem Rühren.
Fügen Sie Mais hinzu und kochen Sie weitere 3 bis 5 Minuten, bis der Mais leicht gebräunt ist.
Die Hälfte und die Hälfte in die Pfanne geben und umrühren, Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce leicht reduziert ist.
Fügen Sie in gehacktem Estragon, Tabasco und Salz und Pfeffer abschmecken.
Vom Herd nehmen.Platte sofort, Löffeln Sauce auf Teller und fügen Sie dann Filets.
Fügen Sie Estragonblätter und Maiskörner als Beilage hinzu.
Gebackene Tilapia mit Gemüse und Feta, Kalyns Küche
Tilapia mit Pimentsauce, einfach Rezepte
Folienpaket Tilapia, ein Jahr langsames Kochen
Tilapia mit Mandeln, Furchtlose Küche
Tilapia Tostadas, Was ist Kochen?Tilapia und Grüner Tee Nudeln, Slash Food posted by Donna