Tilapia mit rotem Pfeffer und Parmesan
Roter Pfeffer & Parmesan Tilapian ist ein glutenfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 226 kalorien, 40 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für $ 3.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Eiersatz, Gewürze, Parmesankäse und Tilapia-Filets. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 78%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Geröstete rote Paprika Pesto Parmesan Gefüllte Artischocken mit 5 Minuten roter Paprika Hollandaise, Tilapia & Gemüse mit Paprikasauce, und Tilapia mit Fenchel-Joghurt-Sauce & Paprika-Couscous.
Anweisungen
Eiersatz in eine flache Schüssel geben. In einer anderen flachen Schüssel Käse, italienische Gewürze, Pfefferflocken und Pfeffer mischen. Filets in Eiersatz tauchen, dann Käsemischung.
Platz in einem 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Bei 425 ° 10-15 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Tilapia kann mit Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Raptor Ridge Estate Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
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Raptor Ridge Estate Pinot Noir
Dies ist ein Wein, der nicht schüchtern oder schüchtern ist. Die Nase ist abgehend mit reifen Kirschfrüchten, süßem Granatapfel und Pflaumen, mit weichen Noten von Nelkenzigarre und Moschus. Der kurvige Gaumen ist üppig mit roten Kirschen, italienischen Pflaumen und Marionbeeren. Beachten Sie die angenehmen floralen Eigenschaften von Lavendel und braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Pfeffer und Kastanie. Mit erstaunlicher Säure und polierten Tanninen wird dieser Wein bis 2017 gut trinken. Mit einem Waldpilzrisotto genießen.