Tilapia Scaloppine

Tilapia Scaloppine
Tilapia Scaloppine ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 508 Kalorien, 47g protein, und 29g Fett. 35 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Butter, Tilapia-Filets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones), Huhn Scaloppine, und Huhn Scaloppine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl mit Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fischfilets in die Pfanne geben, den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und 90 Sekunden kochen lassen. Den Fisch wenden; mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 90 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Pilze, Kapern und Wein. Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert und der Wein um die Hälfte reduziert ist, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KapernKapern
FischFisch
WeinWein
4
Entfernen Sie die Abdeckung, gießen Sie Zitronensaft ein und kochen Sie eine Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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