Tilapia Scaloppine ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 508 Kalorien, 47g protein, und 29g Fett. 35 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Butter, Tilapia-Filets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones), Huhn Scaloppine, und Huhn Scaloppine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl mit Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fischfilets in die Pfanne geben, den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und 90 Sekunden kochen lassen. Den Fisch wenden; mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 90 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Pilze, Kapern und Wein. Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert und der Wein um die Hälfte reduziert ist, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kapern
Fisch
Wein
4
Entfernen Sie die Abdeckung, gießen Sie Zitronensaft ein und kochen Sie eine Minute lang.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.