Tilapia Spargelbündel mit Weißweinsauce
Tilapianische Spargelbündel mit Weißweinsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 316 Kalorien, 48g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie filets, tilapia, basilikum, basilikum, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Tilapia mit einer cremigen Garnelen & Krabben Weißweinsauce, Huhn und Spargel in Weißweinsauce, und Red Snapper Mit Spargel In Weißwein-Butter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine Backform einfetten.
Wickeln Sie jedes Tilapia-Filet um 3 Spargelstangen und sichern Sie es mit Holzzahnstochern. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in eine vorbereitete Backform geben. Mit Folie abdecken und 10 Minuten backen.
Entfernen Sie die Folie und streuen Sie die gehackte Frühlingszwiebel über den Fisch. Bringen Sie die Pfanne unbedeckt in den Ofen zurück, um weitere 5 bis 10 Minuten zu backen, oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Während der Fisch backt, erhitzen Sie den Wein in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Zitronensaft vermischen und verquirlen, bis keine Klumpen mehr sichtbar sind.
Fügen Sie die Maisstärkemischung dem Weißwein hinzu, kochen und rühren Sie, um Klumpen zu vermeiden.
Fügen Sie das getrocknete Basilikum und den schwarzen Pfeffer hinzu und kochen Sie es 2 Minuten lang oder bis die Sauce eingedickt ist.
Zum Servieren die Zahnstocher von den Tilapia-Filets entfernen und die Sauce darüber löffeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.