Tim ' s Wurst-Eintopf

Tim ' s Wurst-Eintopf
Tims Wursteintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 44 G Fett, und insgesamt 608 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kielbasa Eintopf 'aka' Wurst Eintopf, Wurst und Pilzeintopf, und Wurst Pasta Eintopf.

Anweisungen

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In einem großen Topf Butter schmelzen und die Wurstscheiben anbraten; Fett abtropfen lassen. Mehl in die Wurst rühren, dann Hühnerbrühe, Tomaten, Basilikum und Oregano einrühren; zum Kochen bringen. Hitze senken und etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Wurst vollständig gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
WurstWurst
ButterButter
BasilikumBasilikum
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Zucchinischeiben und Nudeln hinzu. Kochen Sie weiter, bis Zucchini und Nudeln fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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