Tina ' s Pumpkin Spice Bars

Tina ' s Pumpkin Spice Bars
Tina's Pumpkin Spice Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 19 Portion/en. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Backpulver, Frischkäse-Zuckerguss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 17 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Pumpkin Spice Steel Cut Oat Bars mit Pumpkin Spice weißer Schokoladenglasur, Kürbis-Gewürz-Riegel, und Kürbis-Gewürz-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten und Mehl den Boden und die Seiten einer 10x15 Zoll Jelly Roll Pan
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Eier, Zucker, Öl und Kürbis vermischen; glatt schlagen. Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Ingwer, Salz und Nelken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
KürbisKürbis
NelkeNelke
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Frost mit Frischkäse-Zuckerguss und mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
SseSse
6
Schneiden Sie in 2 Zoll von 1 1/2 Zoll Bars. Im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion19
Gesundheits-Score4
Magazin