Tinas griechische gefüllte Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Tomatenmark, Basilikum, Orzo Pasta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Paprikaschoten im griechischen Stil, Griechische Orzo gefüllte Paprika, und Gefüllte Paprikaschoten im griechischen Stil.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Kochen Sie die Orzo in kochendem Wasser unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis zart noch fest zum Biss, etwa 8 Minuten.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie die Zwiebel und den Knoblauch im heißen Öl, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute. Das gemahlene Lamm in die Mischung zerbröckeln; mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie weiter, bis das Lamm vollständig gebräunt ist, 7 bis 10 Minuten.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie den Orzo, Spinat, Tomaten, Tomatenmark und Feta-Käse in die Lammmischung, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Reiben Sie die Außenseite der Paprika und die Spitzen gleichmäßig mit 2 Esslöffel Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Auflaufform anrichten, die groß genug ist, um alle aufrecht stehenden Personen unterzubringen. Füllen Sie die Paprika mit der Lammmischung und ersetzen Sie die Spitzen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Paprika 30 bis 40 Minuten braun werden.