Tinas Shortbread Schokoladenkekse
Tinas Shortbread Chocolate Chip Cookies erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 166 kalorien. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. 263 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Dessert. Wenn Sie Backpulver, Butter, Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Schokoladen-Chip-Shortbread-Plätzchen, Schokoladen-Chip-Shortbread-Plätzchen, und Schokoladen-Chip-Shortbread-Plätzchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad C) vorheizen.
Mehl, Backpulver und Salz sieben und beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die trockenen Zutaten unterrühren, dann die Walnüsse und Schokoladenstückchen unterrühren.
Teig in walnussgroße Kugeln rollen oder schöpfen.
Legen Sie sie auf unvorbereitete Backbleche im Abstand von 1 1/2 Zoll. Plätzchen leicht abflachen.
15 bis 20 Minuten backen, bis sie hellgoldbraun sind.
Vom Blech nehmen, um auf Gestellen abzukühlen.