Tintenfisch und Schweinefleisch Nudelsalat ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 11g Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Fischsauce, Erdnüsse, thailändische Vogelchilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schweinefleisch und Nudelsalat, Schweinefleisch-Nudel-Salat, und Soba - & Fünf-Gewürz-Schweinefleisch-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 1 Minute erhitzen. Knoblauch 30 Sekunden kochen (nicht bräunen). Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Schweinefleisch und Salz hinzu; kochen, bis gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Salz
5
Tintenfisch hinzufügen; 1 Minute anbraten. Decken. Kochen, bis Tintenfisch undurchsichtig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
1
Alle Zutaten in einer Schüssel verquirlen. Salat: Alle Zutaten in eine andere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Nudeln zu Schweinefleisch und Tintenfisch hinzu; Gießen Sie die Hälfte der Sauce darüber; werfen. Unter 8 Schüsseln teilen und mit Salat belegen.