Tintenfische
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Calamari aus. Dieses pescatarische Rezept dient 4 Eine Portion enthält 500 kalorien, 30 g Eiweiß, und 15 g Fett. Wenn Sie Calamari, Öl, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Calamari am Heiligabend / Calamari in Umido für die Nachtwache von Natale, Tintenfische, und Tintenfische für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tintenfische putzen und vor dem Kochen 2 Stunden in Buttermilch einweichen.
In einer großen Rührschüssel gut abtropfen lassen. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Calamari mit Mehl ausbaggern, bis sich jeder Ring leicht von den anderen trennt. In ein Sieb geben und überschüssiges Mehl abschütteln.
Öl erhitzen und Tintenfische goldbraun braten. NICHT ÜBERKOCHEN!
Beginnen Sie mit 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie Paprika und Tomaten hinzu. Mit Zitronensaft ablöschen.
Restliche Butter und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Werfen.
Calamari dazugeben und schwenken.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Gebratener Tintenfisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Graham Beck Bliss Nectar mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
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Graham Beck Glückseligkeit Nektar
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