Tintenfische

Tintenfische
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Calamari aus. Dieses pescatarische Rezept dient 4 Eine Portion enthält 500 kalorien, 30 g Eiweiß, und 15 g Fett. Wenn Sie Calamari, Öl, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Calamari am Heiligabend / Calamari in Umido für die Nachtwache von Natale, Tintenfische, und Tintenfische für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tintenfische putzen und vor dem Kochen 2 Stunden in Buttermilch einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
SquidSquid
2
In einer großen Rührschüssel gut abtropfen lassen. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Calamari mit Mehl ausbaggern, bis sich jeder Ring leicht von den anderen trennt. In ein Sieb geben und überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SquidSquid
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
SichterSichter
3
Öl erhitzen und Tintenfische goldbraun braten. NICHT ÜBERKOCHEN!
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Beginnen Sie mit 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie Paprika und Tomaten hinzu. Mit Zitronensaft ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
5
Restliche Butter und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
6
Calamari dazugeben und schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
7
Servieren

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Gebratener Tintenfisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Graham Beck Bliss Nectar mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Graham Beck Glückseligkeit Nektar
Graham Beck Glückseligkeit Nektar
Für alle, die es nicht trocken mögen, ist der Graham Beck Demi-Sec eine gute Ausrede für Zügellosigkeit und Frivolität. Leichte Hefearomen, mit einem Hauch von Butterbonbon, Honig und Praline, dieser köstliche Sprudel wird Ihre süßen Sinne anregen.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Spätburgunder
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin