Tintenfischnudeln mit Garnelen und Jakobsmuscheln

Tintenfischnudeln mit Garnelen und Jakobsmuscheln
Tintenfischnudeln mit Garnelen und Jakobsmuscheln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 733 Kalorien, 43g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Saft von 1 bis 2 Zitronen, Tintenfischnudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. ut. Versuchen Tintenfischnudeln mit Garnelen, Nduja und Tomaten, Tintenfisch Tinte Pasta, und Tintenfisch Tinte Frische Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Erhitzen Sie das öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis Sie leicht Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie an, bis sie undurchsichtig sind, etwa 1 Minute auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Auf eine Platte entfernen. Öl aufwärmen und die Jakobsmuscheln kochen, bis auch sie undurchsichtig und leicht gebräunt sind, 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
5
Nehmen Sie die Jakobsmuscheln mit den Garnelen auf den Teller und geben Sie den Knoblauch in die Pfanne. Kochen, oft rühren, bis golden, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die roten Pfefferflocken, schwarzen Pfeffer, Salz, Wein, Tomaten und Petersilie hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PetersiliePetersilie
TomateTomate
SalzSalz
WeinWein
7
Fügen Sie den Zitronensaft und die Butter hinzu und geben Sie die Meeresfrüchte unter gutem Mischen in die Pfanne. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die Nudeln in einem großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Gut abtropfen lassen und zusammen mit den Meeresfrüchten in den Topf geben. Gut werfen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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