Tintenfischnudeln mit Garnelen und Jakobsmuscheln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 733 Kalorien, 43g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Saft von 1 bis 2 Zitronen, Tintenfischnudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. ut. Versuchen Tintenfischnudeln mit Garnelen, Nduja und Tomaten, Tintenfisch Tinte Pasta, und Tintenfisch Tinte Frische Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Erhitzen Sie das öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis Sie leicht Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie an, bis sie undurchsichtig sind, etwa 1 Minute auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Auf eine Platte entfernen. Öl aufwärmen und die Jakobsmuscheln kochen, bis auch sie undurchsichtig und leicht gebräunt sind, 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Speiseöl
5
Nehmen Sie die Jakobsmuscheln mit den Garnelen auf den Teller und geben Sie den Knoblauch in die Pfanne. Kochen, oft rühren, bis golden, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Knoblauch
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die roten Pfefferflocken, schwarzen Pfeffer, Salz, Wein, Tomaten und Petersilie hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schwarzer Pfeffer
Petersilie
Tomate
Salz
Wein
7
Fügen Sie den Zitronensaft und die Butter hinzu und geben Sie die Meeresfrüchte unter gutem Mischen in die Pfanne. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Meeresfrüchte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Die Nudeln in einem großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Gut abtropfen lassen und zusammen mit den Meeresfrüchten in den Topf geben. Gut werfen und sofort servieren.