Tipp für Utokia s Pecan Coconut Crusted Fisch

Tipp für Utokia s Pecan Coconut Crusted Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pekannuss-verkrustete Fischfilets, Kokosnuss-Kalk-verkrusteter Fisch, und Kokosnuss-Wegerich-verkrusteter Fisch.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 400 grad F. Linie eine 15 1/2x10 1/2x1-zoll backform mit Reynolds Wrap® Non-Stick Folie mit nicht-stick (matt) seite in richtung lebensmittel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Butter, Salz und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fisch hinzufügen und umrühren, um zu beschichten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Kombinieren Sie Pekannüsse, Kokosnuss und Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KokosnussKokosnuss
PekannüssePekannüsse
5
Verteilen Sie die Mischung auf einem Blatt Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
6
Roll Fisch in Kokosnuss-Mischung, Drehen gleichmäßig zu beschichten. Drücken Sie bei Bedarf auf zusätzliche Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
FischFisch
RollenRollen
7
Legen Sie in einer einzigen Schicht in Folie ausgekleideten Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Backen Sie für 15 bis 20 Minuten oder einfach nur, bis der Fisch durchgehend undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
1
Kombinieren Sie Ananas, Mango, Paprika, Frühlingszwiebeln, Rotweinessig, Koriander und Salz. Chill; mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Roter PfefferRoter Pfeffer
AnanasAnanas
CilantroCilantro
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
FischFisch
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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