Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pekannuss-verkrustete Fischfilets, Kokosnuss-Kalk-verkrusteter Fisch, und Kokosnuss-Wegerich-verkrusteter Fisch.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 400 grad F. Linie eine 15 1/2x10 1/2x1-zoll backform mit Reynolds Wrap® Non-Stick Folie mit nicht-stick (matt) seite in richtung lebensmittel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
2
Butter, Salz und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fisch hinzufügen und umrühren, um zu beschichten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Kombinieren Sie Pekannüsse, Kokosnuss und Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kokosnuss
Pekannüsse
5
Verteilen Sie die Mischung auf einem Blatt Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
6
Roll Fisch in Kokosnuss-Mischung, Drehen gleichmäßig zu beschichten. Drücken Sie bei Bedarf auf zusätzliche Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Fisch
Rollen
7
Legen Sie in einer einzigen Schicht in Folie ausgekleideten Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
8
Backen Sie für 15 bis 20 Minuten oder einfach nur, bis der Fisch durchgehend undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
1
Kombinieren Sie Ananas, Mango, Paprika, Frühlingszwiebeln, Rotweinessig, Koriander und Salz. Chill; mit Fisch servieren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.