Tiramisu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Tia Maria, Sahne, Mascarpone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, Tiramisu, und Tiramisu.
Anweisungen
Wasser, Espressopulver, 1 Esslöffel Zucker und Tia Maria in einer flachen Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann abkühlen lassen.
Schlagen Sie Eigelb, Marsala und restlichen 1/2 Tasse Zucker in einer Metallschüssel über einen Topf mit kaum kochendem Wasser mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Handmixer, bis sich das Volumen verdreifacht hat, 5 bis 8 Minuten.
Schüssel vom Herd nehmen. Schlagen mascarpone, bis nur kombiniert.
Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sie steife Spitzen enthält.
Mascarpone-Mischung vorsichtig, aber gründlich in Schlagsahne falten.
Tauchen Sie beide Seiten jedes Ladyfingers in eine Kaffeemischung, legen Sie den Boden einer 13 x 9 x 3 Zoll großen Backform mit 18 Ladyfingers in 3 Reihen aus und schneiden Sie die Kanten bei Bedarf passend ab.
Die Hälfte der Mascarpone-Füllung darauf verteilen. Dip restlichen 18 ladyfingers in Kaffee und ordnen über Füllung in Pfanne.
Restliche Mascarpone-Füllung darauf verteilen und mit Kakao bestäuben. Chill, bedeckt, mindestens 6 Stunden.
Tiramisu 30 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen und mit mehr Kakao bestäuben.
• Sie können 2 Tassen frisch gebrühten Espresso für das Wasser und Instant-Espressopulver ersetzen. *Tiramisu kann bis zu 2 Tage gekühlt werden.