Tiramisu-Cupcakes

Tiramisu-Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Tiramisu-Cupcakes aus. Für 1,46 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 524 kalorien, 7 g Eiweiß, und 29 g Fett. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Backpulver, Eier, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tiramisu-Cupcakes, Tiramisu-Cupcakes, und Tiramisu-Cupcakes.

Anweisungen

1
Für die Cupcakes: Heizen Sie den Umluftofen auf 325 Grad F vor. 24 normale Cupcake-Pfannen mit Liner auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Die mit Schokolade überzogenen Kaffeebohnen grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene KaffeebohnenSchokoladenüberzogene Kaffeebohnen
3
Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben. In einem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit 4 bis 8 Minuten schaumig rühren. Fügen Sie die Eier langsam einzeln hinzu und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit abwechselnd die Mehlmischung und die Milch hinzufügen, beginnend und endend mit den trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Wenn der Teig glatt ist, gleichmäßig in die Cupcake-Liner verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
6
Streuen Sie 1 Teelöffel zerdrückte Kaffeebohnen auf jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
BohnenBohnen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
7
Etwa 15 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt und vollständig durchgegart sind. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Für den Espressosirup: In einem kleinen Topf 1/3 Tasse Wasser, Zucker und Espressopulver vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Zucker vollständig geschmolzen ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
10
Vom Herd nehmen und den Kaffeelikör unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
11
Für die Mascarponecreme: Mascarpone, Puderzucker, Kaffeelikör und Vanilleextrakt in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Kaffee-LikörKaffee-Likör
MascarponeMascarpone
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Geben Sie die Sahne in die Schüssel eines Standmixers. Mit dem Schneebesenaufsatz die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach ein Drittel der Schlagsahne unter die Mascarponemischung heben. Falten Sie die Sahne in zwei weiteren Zugaben weiter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Zusammenbauen: Stechen Sie mit einer Gabel Löcher in die Oberseite der gebackenen Cupcakes. Nach und nach 2 Esslöffel Espressosirup über jeden Cupcake geben.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
14
Geben Sie die Mascarponecreme in einen Spritzbeutel mit einem Metallrohr und spritzen Sie die gewünschte Menge Sahne auf jeden Cupcake. Mit Kakaopulver bestäuben und mit Schokoladenspänen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
ReispapierReispapier
MascarponeMascarpone
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cupcakes passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Die Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 47 Dollar pro Flasche.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin