Tiramisu-Cupcakes

Tiramisu-Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Tiramisu-Cupcakes aus. Für 1,46 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 524 kalorien, 7 g Eiweiß, und 29 g Fett. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Backpulver, Eier, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tiramisu-Cupcakes, Tiramisu-Cupcakes, und Tiramisu-Cupcakes.

Anweisungen

1
Für die Cupcakes: Heizen Sie den Umluftofen auf 325 Grad F vor. 24 normale Cupcake-Pfannen mit Liner auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Die mit Schokolade überzogenen Kaffeebohnen grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene KaffeebohnenSchokoladenüberzogene Kaffeebohnen
3
Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben. In einem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit 4 bis 8 Minuten schaumig rühren. Fügen Sie die Eier langsam einzeln hinzu und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit abwechselnd die Mehlmischung und die Milch hinzufügen, beginnend und endend mit den trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
5
Wenn der Teig glatt ist, gleichmäßig in die Cupcake-Liner verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
6
Streuen Sie 1 Teelöffel zerdrückte Kaffeebohnen auf jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
BohnenBohnen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
7
Etwa 15 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt und vollständig durchgegart sind. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
8
Für den Espressosirup: In einem kleinen Topf 1/3 Tasse Wasser, Zucker und Espressopulver vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Zucker vollständig geschmolzen ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
10
Vom Herd nehmen und den Kaffeelikör unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
11
Für die Mascarponecreme: Mascarpone, Puderzucker, Kaffeelikör und Vanilleextrakt in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Kaffee-LikörKaffee-Likör
MascarponeMascarpone
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Geben Sie die Sahne in die Schüssel eines Standmixers. Mit dem Schneebesenaufsatz die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach ein Drittel der Schlagsahne unter die Mascarponemischung heben. Falten Sie die Sahne in zwei weiteren Zugaben weiter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
13
Zusammenbauen: Stechen Sie mit einer Gabel Löcher in die Oberseite der gebackenen Cupcakes. Nach und nach 2 Esslöffel Espressosirup über jeden Cupcake geben.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
14
Geben Sie die Mascarponecreme in einen Spritzbeutel mit einem Metallrohr und spritzen Sie die gewünschte Menge Sahne auf jeden Cupcake. Mit Kakaopulver bestäuben und mit Schokoladenspänen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
ReispapierReispapier
MascarponeMascarpone
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cupcakes passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Die Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 47 Dollar pro Flasche.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin