Tiramisu-Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Tiramisu-Cupcakes aus. Für 1,46 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 524 kalorien, 7 g Eiweiß, und 29 g Fett. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Backpulver, Eier, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tiramisu-Cupcakes, Tiramisu-Cupcakes, und Tiramisu-Cupcakes.
Anweisungen
Für die Cupcakes: Heizen Sie den Umluftofen auf 325 Grad F vor. 24 normale Cupcake-Pfannen mit Liner auslegen.
Die mit Schokolade überzogenen Kaffeebohnen grob hacken und beiseite stellen.
Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben. In einem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit 4 bis 8 Minuten schaumig rühren. Fügen Sie die Eier langsam einzeln hinzu und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab.
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit abwechselnd die Mehlmischung und die Milch hinzufügen, beginnend und endend mit den trockenen Zutaten.
Wenn der Teig glatt ist, gleichmäßig in die Cupcake-Liner verteilen.
Streuen Sie 1 Teelöffel zerdrückte Kaffeebohnen auf jeden Cupcake.
Etwa 15 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt und vollständig durchgegart sind. Vollständig abkühlen lassen.
Für den Espressosirup: In einem kleinen Topf 1/3 Tasse Wasser, Zucker und Espressopulver vermengen.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Zucker vollständig geschmolzen ist, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen und den Kaffeelikör unterrühren.
Für die Mascarponecreme: Mascarpone, Puderzucker, Kaffeelikör und Vanilleextrakt in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Geben Sie die Sahne in die Schüssel eines Standmixers. Mit dem Schneebesenaufsatz die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach ein Drittel der Schlagsahne unter die Mascarponemischung heben. Falten Sie die Sahne in zwei weiteren Zugaben weiter ein.
Zusammenbauen: Stechen Sie mit einer Gabel Löcher in die Oberseite der gebackenen Cupcakes. Nach und nach 2 Esslöffel Espressosirup über jeden Cupcake geben.
Geben Sie die Mascarponecreme in einen Spritzbeutel mit einem Metallrohr und spritzen Sie die gewünschte Menge Sahne auf jeden Cupcake. Mit Kakaopulver bestäuben und mit Schokoladenspänen bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cupcakes passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Die Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 47 Dollar pro Flasche.
![Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45]()
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco