Tiramisu Torte

Tiramisu Torte
Tiramisu-Torte ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 5g Protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Kristallzucker, Schlagsahne, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Tiramisu Torte, Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, und Torte Kirsche Schokolade Torte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. In Küchenmaschine, Ort Kruste Zutaten. Abdecken; verarbeiten, bis sich weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
2
Den Teig gleichmäßig mit den Fingern auf der Unterseite und der Oberseite der eingefetteten 9- oder 10-Zoll-Torten-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
3
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Rand beginnt braun. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In kleine Schüssel, Reserve 3 Esslöffel der gehackten Schokolade. In 1-tasse glas messbecher, mikrowelle verbleibende schokolade aufgedeckt auf Hohe über 45 sekunden; rühren, bis schokolade geschmolzen ist. Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Mischung über gebackene Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
In den Gefrierschrank stellen, um Schokolade abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
7
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Kristallzucker und 2 Esslöffel Mehl mischen; beiseite stellen. In 2-Tassen-flüssigem Messbecher 1 Tasse Schlagsahne, das Kaffeegranulat, das Ei und die Vanille mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Sahnemischung in Zuckermischung schlagen, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
CremeCreme
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie über Schokolade in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen 35 zu 40 minuten oder bis rand ist goldbraun und zentrum ist set. Kühlen Sie vollständig in der Pfanne auf Kühlregal, über 1 Stunde 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
In mittlerer Schüssel, schlagen Topping Zutaten mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten oder bis flauschig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
11
Über die gekühlte Torte in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Mit reservierter gehackter Schokolade bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
13
Seite der Pfanne vor dem Servieren entfernen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin