Tiramisu Yule Log
Das Rezept Tiramisu Yule Log könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 5 Stunden. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 7g Protein, und 37g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Cognac, Konditorei Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Fancy Pants Ameisen auf einem Protokoll, Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, und Yule Log für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen. Butterpfanne und Boden und Seiten mit 1 Blatt Pergamentpapier auslegen. Butterpapier und Staub mit zusätzlichem Mehl, überschüssiges Klopfen.
Eigelb, Vanille und 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie dick und blass sind, und die Mischung ein Band bildet, das sich beim Anheben der Schläger 2 Sekunden auflöst, 5 bis 8 Minuten in einem Standmixer oder 8 bis 12 Minuten mit einem Handheld. Sieben Sie die Hälfte des Mehls über Eigelb und falten Sie es vorsichtig, aber gründlich, dann sieben und falten Sie das restliche Mehl hinein.
Schlagen Sie Weiß mit Salz und Zahnsteincreme in einer großen Metallschüssel mit gereinigten Schlägern bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie nur weiche Spitzen halten. Schlagen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker, 1/2 Esslöffel auf einmal, und schlagen Sie weiter, bis die Weißen nur steife Spitzen halten.
Falten Sie 1/4 der weißen in Eigelb-Mischung aufzuhellen, dann falten Sie in restlichen Weißen sanft, aber gründlich.
Rühren Sie 1/2 Tasse Teig in geschmolzene Butter in einer kleinen Schüssel, bis kombiniert, dann falten Buttermischung in Teig sanft, aber gründlich.
Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen und einmal auf die Theke stellen, um Luftblasen zu beseitigen.
Backen, bis die Oberseite des Kuchens zurückspringt, wenn sie vorsichtig mit dem Finger gedrückt wird, 7 bis 10 Minuten.
Sieben Sie die Oberseite des heißen Kuchens gleichmäßig mit dem Zucker der Konditoren und bedecken Sie den Kuchen mit einem sauberen Küchentuch (kein Frottee), gefolgt von einem Backblech. Halten blatt und kuchen pan zusammen mit ofen mitts, flip kuchen auf tuch auf backblech. Pergamentpapier vorsichtig abziehen und wegwerfen.
Mit einer langen Seite in Ihrer Nähe und mit Handtuch als Hilfe, Roll-up Kuchen in Handtuch, Gelee-Roll-Stil, halten Sie es in Handtuch gewickelt. Cool Kuchen vollständig, Naht-Seite nach unten in Handtuch, auf einem Gestell.
Bringen Sie Espresso und Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen, rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und kochen Sie dann, bis er auf eine spärliche 1/4 Tasse reduziert ist.
Pfanne vom Herd nehmen und Cognac einrühren, dann auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Langsam Mascarpone, Zucker, Zimt und Cognac in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer mischen, bis sie kombiniert sind. Wenn die Mischung nach Zugabe von Zucker sehr locker ist, schlagen Sie die Mischung kurz, um sie leicht zu verdicken (siehe Hinweise der Köche).
Schlagen Sie schwere Sahne in einer anderen Schüssel mit den gleichen Schlägern bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie nur steife Spitzen hält. Schlagsahne in Mascarpone-Mischung falten.
Gehackte Schokolade in eine große Schüssel geben.
Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie gerade zum Kochen kommt, dann über Schokolade gießen und 3 Minuten stehen lassen. Langsam mit einem Schneebesen glatt rühren. Wenn Stückchen Schokolade ungeschmolzen bleiben, setzen Schüssel über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser und Hitze, leicht umrühren, bis vollständig glatt, und aus der Pfanne nehmen. Maissirup einrühren. Chill, ein paar Mal rühren, bis es zu einer leicht streichbaren Konsistenz verdickt, etwa 15 bis 20 Minuten.
Sanft abrollen gekühlten Kuchen auf einem Backblech, halten Sie es auf Handtuch, dann arrangieren Backblech, so dass lange Seite des Kuchens, die innen Rolle war, ist am nächsten zu Ihnen.
Pinsel alle gekühlt espresso sirup alle über oberfläche von kuchen.
Verteilen Sie die Füllung mit einem Spatel gleichmäßig über den Kuchen und lassen Sie rundum einen 1/2-Zoll-Rand. Ausgehend von langen Seite in Ihrer Nähe, aufrollen Kuchen ohne Handtuch, so dass es Naht-Seite nach unten auf Backblech. Bürsten Sie überschüssigen Zucker der Konditoren vorsichtig ab.
Schneiden Sie eine 1 1/2 Zoll lange diagonale Scheibe von jedem Ende der Rolle und Reserve.
Transfer kuchen, mit 2 metall geschlitzt spatel als hilfsmittel, naht-seite unten auf platte. Mit Ganache als "Kleber" befestigen Sie Endstücke, diagonale Seiten nach unten, oben und seitlich des Baumstamms, um Ästen zu ähneln.
Verteilen Sie Ganache mit einem Spatel auf der ganzen Rolle und den Ästen, sodass sie der Baumrinde ähnelt (siehe Hinweise der Köche).
Ordnen Sie ein paar Baiser Pilze, wenn mit, um Yule log, und sehr leicht sieben ein wenig Kakao über Log und Pilze zuerst, gefolgt von ein wenig Konditoren Zucker ein leichtes Abstauben von Schnee zu ähneln.
•Marken von Mascarpone variieren in der Konsistenz. BelGioioso, eine weit verbreitete Marke, ist so dick und dicht wie Frischkäse, während andere Marken lockerer sein können.• Yule Log kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, lose mit Plastikfolie abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.• Wenn die Ganache zu fest wird, um sie zu verteilen, schmelzen Sie sie erneut, indem Sie die Schüssel über einen Topf mit kaum kochendem Wasser stellen und vorsichtig umrühren, bis sie glatt ist. Chill Ganache wieder, wenn nötig, um es zu einer streichfähigen Konsistenz zu bekommen.