Toast mit Fenchel und sonnengetrockneten Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Julienne geschnittenen sonnengetrockneten Tomaten, Fenchelzwiebel, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Eier, Fenchel und sonnengetrocknete Tomaten, und Marinierte Oliven mit sonnengetrockneten Tomaten & Fenchel.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 geschälte und Rasiert fenchelknolle, Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und 2 Teelöffel Olivenöl.
Weitere 2 Teelöffel Olivenöl gleichmäßig über die Brotscheiben streichen und auf ein Backblech legen. Toast im Ofen bis leicht knusprig und gebräunt (10-12 Minuten).
Verteilen Sie 2 Esslöffel weichen, herbed Ziegenkäse gleichmäßig über jede Brotscheibe; Top mit 1/3 Tasse Fenchelscheiben, 2 Esslöffel Julienne geschnitten sonnengetrocknete Tomaten, und ein paar gehackte Fenchel Wedel.