Toast mit Fenchel und sonnengetrockneten Tomaten

Toast mit Fenchel und sonnengetrockneten Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Julienne geschnittenen sonnengetrockneten Tomaten, Fenchelzwiebel, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Eier, Fenchel und sonnengetrocknete Tomaten, und Marinierte Oliven mit sonnengetrockneten Tomaten & Fenchel.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 1 geschälte und Rasiert fenchelknolle, Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und 2 Teelöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Fenchel BirneFenchel Birne
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
3
Weitere 2 Teelöffel Olivenöl gleichmäßig über die Brotscheiben streichen und auf ein Backblech legen. Toast im Ofen bis leicht knusprig und gebräunt (10-12 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
CookiesCookies
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Verteilen Sie 2 Esslöffel weichen, herbed Ziegenkäse gleichmäßig über jede Brotscheibe; Top mit 1/3 Tasse Fenchelscheiben, 2 Esslöffel Julienne geschnitten sonnengetrocknete Tomaten, und ein paar gehackte Fenchel Wedel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
ZiegenkäseZiegenkäse
FenchelsamenFenchelsamen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin