Toffee-Apfel-Käse-Kuchen
Toffee-Apfelkäsekuchen könnte genau das Vorspeisengericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 528 Kalorien , 7 g Eiweiß und 37 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,50 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Apfelkuchenfüllung, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 26 % . Ähnliche Rezepte sind Pumpkin Sticky Toffee Pudding , Almond Toffee Bars und Banana Toffee-Chip Mini Muffins .
Anweisungen
Waffelkrümel, Butter und Zucker vermengen und auf den Boden und die Seiten einer ungefetteten 9-Zoll-Kuchenform drücken.
In einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker, Sauerrahm und Extrakt glatt rühren.
Eier hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Tortenfüllung grob hacken; 3/4 Tasse abdecken und für den Belag kühl stellen. Walnüsse, Toffeestückchen und restliche Tortenfüllung in die Frischkäsemischung einrühren.
Bei 325 °C 40–45 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Kuchengitter 1 Stunde abkühlen lassen. 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit der beiseite gelegten Kuchenfüllung, Walnüssen und Toffeestückchen belegen.