Toffee Bar Brownie-Torte
Toffee Bar Brownie Torte ist ein amerikanisches Rezept für 16 Personen. Eine Portion enthält 1018 Kalorien, 11 g Protein und 70 g Fett. Für 1,85 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Vanilleextrakt, Salz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Dessert gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Mit einer Löffelnote von 24 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Brownie Brittle Toffee Seven Layer Bar, Candy Bar Meringue Torte und Tiramisu Toffee Torte.
Anweisungen
Drei 9-Zoll-Fetten einfetten. runde Backformen auslegen und mit Backpapier auslegen; beiseite legen. In einem großen Topf Butter und Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen und dabei häufig umrühren.
In einer großen Schüssel die Zucker-, Eier-, Vanille- und Schokoladenmischung glatt rühren. Mehl und Salz einrühren, bis alles vermischt ist.
In vorbereitete Pfannen füllen.
Bei 350° 24–28 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Espressopulver in kochendem Wasser auflösen. In einer großen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie 1/3 Tasse Puderzucker, 1 Teelöffel Vanille und 2 Esslöffel Espressoflüssigkeit hinzu; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. 1 Tasse zum Füllen aufbewahren; Restliche Mischung zum Zuckerguss im Kühlschrank aufbewahren.
In einer anderen großen Schüssel den Käse, das Salz und den restlichen Puderzucker, die Vanille und die Espressoflüssigkeit vermischen. Bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang schlagen, bis die Masse schaumig ist. Die übrig gebliebene Schlagsahnemischung unterheben.
Legen Sie eine Brownie-Schicht auf einen Servierteller. Mit der Hälfte der Füllung bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten. Mit der dritten Brownie-Schicht belegen; Die Oberseite und die Seiten der Torte mit der gekühlten Schlagsahnemischung bestreichen.
Streuen Sie Toffeestückchen über die Oberseite und die Seiten der Torte. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Torten. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.