Toffee Blondies mit Whisky-Karamell-Sauce

Toffee Blondies mit Whisky-Karamell-Sauce
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Toffee Blondies mit Whisky-Karamell-Sauce einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Schlagsahne, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Schokoladen-Whisky-Bundt-Kuchen mit Whisky-Karamell-Sauce, Karamell Apfel Toffee Blondies, und Apfel Whisky knusprig mit Whisky Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Karamellsauce zu machen, mischen Sie in einem 1-Liter-Topf Zucker, 1/3 Tasse Wasser und den Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sich Blasen bilden und die Mischung köchelt. RÜHREN Sie NICHT, aber gelegentlich heben Topf von der Hitze und sehr sanft wirbeln Mischung, während Zucker erhitzt wird. In etwa 10 Minuten beginnt Zucker zu karamellisieren; Widerstehen Sie dem Drang zu rühren. Simmer bis Mischung ist eine reiche, dunkle Bernsteinfarbe.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen.
4
Sofort und sehr vorsichtig Whisky einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
5
Schlagsahne hinzufügen; umrühren, um zu kombinieren. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 10 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
6
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
7
Um Blondies zu machen, erhitzen Sie den Ofen auf 177°, wenn Sie eine Glasbackform oder eine glänzende Metallpfanne verwenden (325F für dunkle oder Antihaft-Metallpfanne). Spray boden nur von 13x9-zoll backform oder pan mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackformBackform
BackofenBackofen
8
In einer großen Schüssel verrühren Kuchenmischung, Butter, 2 Esslöffel Wasser und die Eier. Toffee-Stücke einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
Kuchen-mixKuchen-mix
ButterButter
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mischung gleichmäßig in Auflaufform verteilen. Vorsichtig etwa ein Drittel der Karamellsauce gleichmäßig über die Mischung träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Ein weiteres Drittel der Karamellsauce über die Riegel träufeln; restliches Drittel der Sauce für eine spätere Verwendung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SoßeSoße
12
30 Minuten stehen lassen oder bis Karamell fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
13
Schneiden Sie die Balken in 6 Reihen mal 2 Reihen; Schneiden Sie dann jeden Balken diagonal in zwei Hälften, um Dreiecke zu bilden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
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