Toffee Blondies mit Whisky-Karamell-Sauce
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Toffee Blondies mit Whisky-Karamell-Sauce einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Schlagsahne, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Schokoladen-Whisky-Bundt-Kuchen mit Whisky-Karamell-Sauce, Karamell Apfel Toffee Blondies, und Apfel Whisky knusprig mit Whisky Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Karamellsauce zu machen, mischen Sie in einem 1-Liter-Topf Zucker, 1/3 Tasse Wasser und den Zitronensaft.
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sich Blasen bilden und die Mischung köchelt. RÜHREN Sie NICHT, aber gelegentlich heben Topf von der Hitze und sehr sanft wirbeln Mischung, während Zucker erhitzt wird. In etwa 10 Minuten beginnt Zucker zu karamellisieren; Widerstehen Sie dem Drang zu rühren. Simmer bis Mischung ist eine reiche, dunkle Bernsteinfarbe.
Sofort und sehr vorsichtig Whisky einrühren.
Schlagsahne hinzufügen; umrühren, um zu kombinieren. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 10 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung verdickt ist.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Um Blondies zu machen, erhitzen Sie den Ofen auf 177°, wenn Sie eine Glasbackform oder eine glänzende Metallpfanne verwenden (325F für dunkle oder Antihaft-Metallpfanne). Spray boden nur von 13x9-zoll backform oder pan mit kochen spray.
In einer großen Schüssel verrühren Kuchenmischung, Butter, 2 Esslöffel Wasser und die Eier. Toffee-Stücke einrühren.
Mischung gleichmäßig in Auflaufform verteilen. Vorsichtig etwa ein Drittel der Karamellsauce gleichmäßig über die Mischung träufeln.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Ein weiteres Drittel der Karamellsauce über die Riegel träufeln; restliches Drittel der Sauce für eine spätere Verwendung beiseite stellen.
30 Minuten stehen lassen oder bis Karamell fest ist.
Schneiden Sie die Balken in 6 Reihen mal 2 Reihen; Schneiden Sie dann jeden Balken diagonal in zwei Hälften, um Dreiecke zu bilden.