Toffee Crunch Karamell Käsekuchen
Toffee Crunch Karamell Käsekuchen erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 43g Fett, und insgesamt 679 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Vanillanextrakt, gemahlenen Gingersnap-Keksen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. Versuchen Toffee Crunch Karamell Käsekuchen, Toffee Crunch Käsekuchen, und Kürbis-Toffee-Crunch-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Sprühen Sie den Boden der 9-Zoll-Springform mit 2 1/2-Zoll-hohen Seiten mit Antihaftspray ein. Rühren Sie gemahlene Kekse, Butter und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel um, bis sich feuchte Klumpen bilden. Drücken Sie die Keksmischung fest auf den Boden der vorbereiteten Pfanne. Wrap außerhalb der pfanne mit 3 schichten von heavy-duty folie.
Backen Kruste bis fest und beginnt zu verdunkeln, etwa 14 Minuten. Kühle Kruste. Ofentemperatur beibehalten.
Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Beat in Butter, dann Eier, 1 zu einer Zeit, bis nur gemischt. Vanille einrühren.
Teig über Kruste in Pfanne gießen.
Springform in eine große Bratpfanne geben.
Fügen Sie genug heißes Wasser hinzu, um auf halber Höhe der Springform-Pfanne zu kommen.
Backen Kuchen aufgedeckt, bis Füllung um Kanten aufgeblasen und bewegt sich leicht in der Mitte, wenn Pfanne sanft geschüttelt wird, über 1 Stunde 10 Minuten.
Pfanne aus Wasser nehmen; Folie entfernen.
Legen Sie heißen Käsekuchen über Nacht unbedeckt in den Kühlschrank.
Rühren Sie Zucker, Wasser und Zitronensaft in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Hitze erhöhen; kochen ohne Rühren, bis die Mischung tief bernsteinfarben wird, gelegentlich Pfanne wirbeln und Bürsten nach unten Seiten mit nassen Gebäck Pinsel, über 9 Minuten.
Sahne hinzufügen (Mischung sprudelt). Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis auf 1 1/4 Tassen reduziert, gelegentlich umrühren, ca. Chill bis verdickt, aber immer noch gießbar, über 15 Minuten.
Löffel Karamell über die Oberseite des Kuchens nur an den Rändern (lassen Sie Karamell nicht nach unten Seiten tropfen).
Oberkanten mit gehacktem englischem Toffee garnieren. Chill mindestens 2 Stunden und bis zu 6 Stunden.
Run messer um pan seiten zu lösen kuchen; release pan seiten.