Toffee Crunch Karamell Käsekuchen

Toffee Crunch Karamell Käsekuchen
Toffee Crunch Karamell Käsekuchen erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 43g Fett, und insgesamt 679 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Vanillanextrakt, gemahlenen Gingersnap-Keksen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. Versuchen Toffee Crunch Karamell Käsekuchen, Toffee Crunch Käsekuchen, und Kürbis-Toffee-Crunch-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Sprühen Sie den Boden der 9-Zoll-Springform mit 2 1/2-Zoll-hohen Seiten mit Antihaftspray ein. Rühren Sie gemahlene Kekse, Butter und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel um, bis sich feuchte Klumpen bilden. Drücken Sie die Keksmischung fest auf den Boden der vorbereiteten Pfanne. Wrap außerhalb der pfanne mit 3 schichten von heavy-duty folie.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ButterButter
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Backen Kruste bis fest und beginnt zu verdunkeln, etwa 14 Minuten. Kühle Kruste. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Beat in Butter, dann Eier, 1 zu einer Zeit, bis nur gemischt. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Teig über Kruste in Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Springform in eine große Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BratpfanneBratpfanne
4
Fügen Sie genug heißes Wasser hinzu, um auf halber Höhe der Springform-Pfanne zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
5
Backen Kuchen aufgedeckt, bis Füllung um Kanten aufgeblasen und bewegt sich leicht in der Mitte, wenn Pfanne sanft geschüttelt wird, über 1 Stunde 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Pfanne aus Wasser nehmen; Folie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Legen Sie heißen Käsekuchen über Nacht unbedeckt in den Kühlschrank.
1
Rühren Sie Zucker, Wasser und Zitronensaft in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Hitze erhöhen; kochen ohne Rühren, bis die Mischung tief bernsteinfarben wird, gelegentlich Pfanne wirbeln und Bürsten nach unten Seiten mit nassen Gebäck Pinsel, über 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Sahne hinzufügen (Mischung sprudelt). Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis auf 1 1/4 Tassen reduziert, gelegentlich umrühren, ca. Chill bis verdickt, aber immer noch gießbar, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
3
Löffel Karamell über die Oberseite des Kuchens nur an den Rändern (lassen Sie Karamell nicht nach unten Seiten tropfen).
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
4
Oberkanten mit gehacktem englischem Toffee garnieren. Chill mindestens 2 Stunden und bis zu 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
5
Run messer um pan seiten zu lösen kuchen; release pan seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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