Toffee-Eiscremetorte
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch mal Toffee Ice Cream Pie. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Eine Portion enthält 530 Kalorien , 7 g Eiweiß und 30 g Fett . Für 85 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der Sommer zu etwas ganz Besonderem. Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 14 würden sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Butter, Kondensmilch, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 37 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind „Wie man Eiscreme ohne Eismaschine macht“ , „Kürbiskuchen-Eiscreme“ und „Heiße Schokoladen-Eiscreme-Torte“ .
Anweisungen
Eiscreme und zerstoßene Bonbons in einer großen Schüssel vermengen und auf dem Boden verteilen. Abdecken und einfrieren, bis der Teig fest ist.
In einem kleinen Topf Schokoladenstückchen und Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen.
Puderzucker und Kondensmilch hinzufügen; 4–5 Minuten kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Kuchen in Stücke schneiden und mit Sauce beträufeln.