Toffee-französischer Toast mit Pekannüssen
Das Rezept Toffee French Toast mit Pekannüssen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $3.42 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 4. Eine Portion enthält 1639 Kalorien, 27g protein, und 112g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sauce, Butter, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Toffee Apfel Französisch Toast, Upside-Down-Apfel-French-Toast mit Preiselbeeren und Pekannüssen, und Upside-Down-Apfel-French-Toast mit Preiselbeeren und Pekannüssen.
Anweisungen
Sauce zubereiten: Ungesalzene Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker einrühren, bis er gut vermischt ist, dann zum Kochen bringen. Kochen, bis sich der Zucker auflöst, 5 bis 8 Minuten. Vorsichtig Sahne (Mischung kann Spritzer) und Pekannüsse einrühren; Hitze auf niedrig reduzieren.
French Toast zubereiten: Eier, Muskatnuss, Zimt, Vanille und Orangenlikör in einer großen flachen Schüssel verquirlen.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne oder eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Schmelze 1 El. gesalzene Butter in Pfanne, Kippen Pfanne zu beschichten. Tauchen Sie schnell Brot, 1 Stück auf einmal, in Eierteig, beschichten Sie beide Seiten, aber nicht durchnässt.
Brot in Pfanne legen und mit restlichem Brot wiederholen. Goldbraun kochen, 1 1/2 bis 2 Minuten; dann umdrehen, restliche 1 EL hinzufügen. butter und Kochen, bis die zweite Seite Goldbraun ist, 1 1/2 bis 2 Minuten mehr.
French Toast auf Teller geben, mit etwas warmer Toffee-Sauce belegen und die restliche Sauce auf der Seite servieren.
Zubereitung: Sauce hält bis zu 2 Tage, bedeckt und gekühlt (in der Mikrowelle aufwärmen).